热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《吃货女原始社会日常》作者:你的宠我的蜜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2016.3.14完结

文案:
  在现代过得舒心惬意的大二生吃货女,一朝回到茹毛饮血的原始社会?
  怎么破?!
  在线等,挺急的!
  什么,还遇上了一群穿着树叶的原始野男人?
  这个这个这个……不穿衣服真的好么……脸红ING……
  原始男人们说要带着她回部落?
  好吧,反正横竖她都已经穿过来了,还能怎么样?跟着人家走吧~
  可是……这一直跟在她身后的傲娇男是咋回事儿??
  她不记得俘获过他的少男心啊!
  而且,她的理想型可是大叔型滴!
  喂喂喂——她也就是随口一说的,不许靠过来!!

小片段:

*
  某天某男抬着下巴,一脸得意洋洋:“听大家说你喜欢我。既然这样,我就勉强同意你做我的伴侣。以后我罩着你!”
  某女听了一脸黑线,望着对方的傲娇样儿,白眼不停翻飞。
  她喜欢他?!她怎么不知道?还有,啥叫勉强同意?说的咋这委屈呢?!
  啊啊啊——她知道了!喜欢你!喜欢你!你别过来!

*
  豹部落的众人一脸可怜兮兮的望着某女……呃,手中香喷喷的野兔。
  某女看着他们一脸口水都快要滴下来的萌萌表情,不舍得将手中烤的香喷喷的野兔递过去。
  “啪叽”一声,额?烤野兔呢?!
  望着那一脸得意洋洋的傲娇男人,,某女心中的鄙视又更上了一层。
  某男手捧着“抢来”的烤野兔,一边大快朵颐的啃着,一边心中暗道:哼哼,这野兔可是他伴侣烤的,又岂能落到他人手中!就不给你们吃,有本事过来咬死我啊!
  (本文一对一,男女双处,宠文,无虐,温馨种田文。)
  喜欢请戳文……

《吃货女原始社会日常》作者:你的宠我的蜜.rar

170.21 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享