热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《帝王攻略》作者:语笑阑珊(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2016.07.11完结
收藏数:27720 文章积分:784,858,368

文案:
    出身皇家,楚渊每一步棋都走得心惊,生怕会一着不慎,落得满盘皆输。
    十八岁登基,不出半年云南便闹起内乱,朝中一干老臣心思虽不尽相同,却都在等着看新帝要如何收场。岂料这头还没来得及出响动,千里之外,西南王段白月早已亲自率部大杀四方,不出半年便平了乱。
    宫内月影稀疏,楚渊亲手落下火漆印,将密函八百里加急送往云南——这次又想要朕用何交换?
    笔锋力透纸背,几乎能看出在写下这行字时,年轻的帝王是如何愤怒。
    段白月慢条斯理摊开纸,只端端正正回了一个字。
    你。
    内容标签: 强强 宫廷侯爵 情有独钟
    搜索关键字:主角:楚渊,段白月 ┃ 配角:段瑶,叶瑾,沈千枫 ┃ 其它:江湖系列,语笑阑珊,土匪攻略,帝王文,HE

编辑评价:
出身皇家,楚渊每一步棋都走得心惊,生怕会一着不慎,落得满盘皆输。十八岁登基,不出半年云南便闹起内乱,朝中一干老臣心思虽不尽相同,却都在等着看新帝要如何收场。岂料这头还没来得及出响动,千里之外,西南王段白月早已亲自率部大杀四方,不出半年便平了乱。
语笑阑珊又一力作,作品以惊心动魄的朝堂争斗为背景,将少年登基的皇帝楚渊和西南王段白月的爱恨纠葛逐步的展现在读者面前。作者文笔老练,人物刻画细腻,故事精彩纷呈,是一篇值得一读的好文。

《帝王攻略》作者:语笑阑珊.rar

722.5 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主啦

谢谢楼主啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享