热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《太素》作者:看泉听风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2016.09.01完结
收藏数:13188 文章积分:284,908,864

文案:

乱世将起,众生皆苦,天地为炉,造化为工,阴阳为炭,万物为铜,问苍茫大地,谁主沉浮?
八方该帝泽,威凤忽来宾。她一个普通的穿越者,带着一份机缘,踏入仙门。
大道三千,她从世俗开始,一步步走上通天仙路。
PS.文案很严肃,大家别被文案骗了,这其实是一个小蝌蚪找妈妈的故事。
此文可以又名为《到底谁才是我妈妈》

内容标签:仙侠修真 灵异神怪 穿越时空 天之骄子
搜索关键字:主角:沈长宁 ┃ 配角: ┃ 其它:

008.jpg 晋江金牌推荐:
  一朝穿越,身为天之骄女的沈长宁在修行界走的顺风顺水,有长辈精心教导修炼,又有温柔贴心的大师兄一路扶持呵护,她以为自己可以一帆风顺的飞升仙界。等后来她才知道真实情况远没那么简单,她一直以为的金手指其实是她的保命符,血脉冲突、身世之谜……
  层层谜团让她平静的生活彻底改变,本文为古典修仙流风格,文笔优美,将一副波澜壮阔的修真界画卷缓缓展开。

2016.09.05全本软校;2016.9.18更新番外完结:357-362;【已校对】

《太素》作者:看泉听风.rar

1.38 MB, 下载次数: 150, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

其实我不太喜欢修真文,不过这个文的数据挺漂亮啊

挺喜欢作者的文的,而且冲着这么多收藏数也得下啊

难得看到新文收藏数上万,果断抱走,谢谢分享哦!

收藏数是很可观,篇幅也很可观啊……

看收藏量,这文应该不错吧゚゚*\( ˆoˆ )*°゜゚°

书荒,饥不择食啊,下了,谢啦

玛丽苏……?而且这长度……看过的亲说说好看不?

谢谢楼主推荐

谢谢楼主分享