热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 又到人间五月天 你带谁一起去旅行(五一加分帖)

楼主发的地方都好美呀,可惜短短3天的五一假期只能在北京远郊转转,我们北京市平谷区的桃花节也是不错的,距离近的朋友们可以去看看,也是不错的~~~~

评分

梦幻絮语 + 8 很给力!

真好,论坛又回来了。之前论坛关闭,感觉上网都没去处

世界的美景何其多!五一太多人出游了,所以我提早一个星期出发,这一站是南京,扬州!

评分

梦幻絮语 + 3

五一假期天天都在上班的说。我的旅游在5.7才出发啊。带上我家的小笨蛋,去走走厦门,体会一下鼓浪屿上时间是拿来浪费的。期待了很久的说。厦门,等着我喔

评分

梦幻絮语 + 4 赞一个!

这些地方都很美。。都很想去。。无奈的是没有那个资本。。。五一小长假出去就是看人的。。还在值班中。。连个出去的机会都木有了。。想着公休的日子出去玩玩。。想去丽江或者鼓浪屿这样。。。每天啥都不想。。啥都不做。。就是在街道走走逛逛的。。我觉着挺好呢。。。嘿嘿

评分

梦幻絮语 + 5 赞一个!

五一假期不是很让人向往,忽然想起上大学的时候,十几个同学相约出游,冲海滨城市走到戈壁沙漠,从秦始皇陵走到拉卜楞寺,从黄河第一湾玩到都江堰,那样无忧无虑的年代,那样纯洁的朋友,回想那年我们都还小,他爱拍照我爱笑,我们坐在一望无际的戈壁上仰望祁连山,约好毕业以后再一起考虑未来,当时想的如此简单未来现在却是各种琐碎小事聚集的麻烦,就连约一个不长的时间去我一直向往的西藏走一走,都约了一年多却还没有成行。。。

评分

梦幻絮语 + 6 很给力!

我很想去一趟迈阿密,听说那边比较暖和,但是一直没有时间去
也许下个暑假会去看看吧
还有啊,我想和朋友一起去日本。。。看动漫。。。
但是
我最想的就是和父母一起,找一个安宁,幽静的小镇,好好地享受一次假期
把不愉快的事情,繁重的课业,忙碌的工作全都抛在脑后。。。
只想和家人一起享受生活~~

评分

ms_ng 发表于 2012-4-30 23:09
五一假期天天都在上班的说。我的旅游在5.7才出发啊。带上我家的小笨蛋,去走走厦门,体会一下鼓浪屿上时间是 ...

厦门是一个很安逸的城市,鼓浪屿上的小宾馆都是曾经的别墅改的,古老很有感觉,度假什么的最有爱了~我在那里住过4年,还是非常喜欢的,愿玩的开心~即使她的阳光沙滩都不是最美的,但是她很舒服,很安逸,你可以脱了鞋在沙滩上面走,一边是美丽的厦大美丽的环岛路,一边是广阔的大海,什么不开心的都能忘记呢。

评分

梦幻絮语 + 6 赞一个!

楼主收集的图片非常美,令人心动,经费有限,一生中能旅游以上地方一、二处就心满意足,不过转换个心情,只要有心,其实生活中处处有美景,端看我们有没有细腻的心去欣赏,那就不用花大钱也能享受风情了!

评分

很有幸现在生活在有大堡礁的南半球澳洲,但是个人觉得放假休息去咱中国的一些江南小镇也很惬意,一切步调都慢了下来,可以好好的沉淀一下浮躁的心

评分

梦幻絮语 + 4 赞一个!