[穿越重生] 《快穿之肉沫飘雪》作者:脑残粉(VIP完结)TXT下载

查看26718 | 回复345 | 2016-11-2 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

POPO原创市集VIP 2016-02-10 完结

【文案】
任思涵穿越各個世界,与各個世界的男主xxoo,为写肉而写肉。

节选:
  任思涵回到家中,拨打了一个曾经从来没有想过要拨打的电话。

“祖母,我是思涵。”任思涵说完这一句便是久久的沉默,她不知该为何向祖母开口。

一直以来她都认为祖母是个神经病,整体神神叨叨的说:思涵,是任家最适合修炼阴阳乾坤诀的人了,修炼到最高层可以划破虚空,逆转时间。

任思涵从来都不信这些,但是现在她想试试,反正总得有点东西来给自己寄望,不然她觉得她会拿硫酸,泼死那个女的,明知道自己被挟持,看见一个陌生人就喊亲爱的,快来救我,让罪犯误认为夏泠与她是一伙的,最可恨的在紧要关头推了夏泠一把,造成了夏泠身负重伤,不治而亡。

可是她却无法为夏泠讨回公道,呵呵呵,就因为无权无势,被见义勇为。

“思涵啊!祖母好想你,你什么时候来祖母这儿看看。”祖母急切的声音打断了任思涵的思绪。

“祖母,我想炼阴阳乾坤诀,现在还可以吗?”任思涵扯起一冷笑,笑自己也笑他人,自己连这个也信了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
手机用户请使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机浏览器访问本站!

来者犹可追 | 2016-11-2 18:50 | 显示全部楼层
拿文回帖是种美德...

qin5060 | 2016-11-2 19:45 | 显示全部楼层
同楼上意见
哈哈哈

sinadong | 2016-11-2 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
好啊,回复是美德

yin2236 | 2016-11-2 21:00 | 显示全部楼层
拿文回帖是种美德...

lion29 | 2016-11-2 22:02 | 显示全部楼层
现在也来这种设定了,好久了

亲亲红苹果 | 2016-11-2 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
回帖是一种美德

loverire | 2016-11-2 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
原来要回帖

车车车 | 2016-11-3 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
不能白白看的

luciexue | 2016-11-3 09:36 | 显示全部楼层
拿文回帖是种美德...