热书吧_言情小说吧

《蜜医》作者:宁馨 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出版日期:2016年4月13日

内容简介:
给赤龙国皇宫统领,亲亲夫君牟爵爷:
二爷,都说傻人有傻福,这话真不假,瞧,我不就遇到你了吗?
要不,穿越到赤龙国这嫉「儿科大夫」如仇之地,我真是没戏唱了。
说来也怪,大夥分明怀胎比登天难,居然还不珍惜良医,忒傻了,
好在二爷爱病侄如亲子,我才有机会露一手来救人兼翻身──
让牟家相中我的本事,娶我进牟家当个现成的家庭医生兼保母!
可是爷,原来你们富贵人家都吃棉籽油?!难怪世家几乎绝後……
偏偏这桩生意牵扯到皇后母族,咱也不好说啥,只得迳自忌口,
岂料不出三月就怀上了龙凤胎……哎呀,这下可红遍了大街小巷,
人人都道我医术了得,祖上有生子秘方,纷纷上门来求,
而牟家三房生怕我肚里孩子夺走爵位,无数次使绊子想害我母子,
多亏我福气才保住三条命,不过家事闹完了,竟又闹起国事……
生子秘方使得宫中嫔妃恶斗更加白热化,几派势力也逼牟家表态,
呜呜,人家只懂照护孕妇和小孩,对这种闹人命的宫斗不拿手啊!

《蜜医》作者:宁馨.zip

166.73 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

新书那么多~看都看不过来了~

怀胎生子也能惹出这么多麻烦事,谢谢分享

很新颖的题材,儿科医生也穿越啦!

第一次看到这个作者,支持一下。多谢分享

新作者,必须要支持