热书吧_言情小说吧

《送上门的甜点》(怪怪一家亲1)作者:怜怜 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    《送上门的甜点》(怪怪一家亲1)作者:怜怜

出版日期:2005年05月06日

男主角:白鹏举
    女主角:凌灵

内容简介:

妈喔!现在都什么年代了!
    她老人家居然还玩“相亲”这古老的游戏?!
    可怜他迫于母亲的“淫威” 只好年纪轻轻就踏入了“坟墓”
    被迫和一个才十六岁的小女孩成为夫妻。
    为了抗议父母“罔顾人权”,
    他结婚后就跑到国外去等他在外头流浪了六年。
    终于愿意回到生长的土地却发现他的小妻子还住在家里
    而且还成为一个混合了天真与性感的诱惑妖精
    让他根本抗拒不了她的魅力!
    啊,他决定要好好弥补小妻子这几年来的空虚委屈
    反正这几年她也没有其他的对象不如就和他凑合一下,
    当一对恩爱夫妻…

怜怜 - 送上门的甜点(怪怪一家亲1).zip

54.91 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

怎么觉得很虐心啊~~不过我喜欢~

谢谢分享。看简介好看

最喜欢疟文,就是男主后来觉得女主很好追回女主的情景

找来找去,还是热书吧的书最全啊,赞一个~~

感谢楼主分享