热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《亲,你画风不对![快穿]》作者:笑青橙(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《亲,你画风不对![快穿]》作者:笑青橙(VIP完结)TXT下载

《亲,你画风不对![快穿]》作者:笑青橙(VIP完结)TXT下载

晋江银牌推荐高人气VIP2016.12.21完结
非V章节总点击数:1835774 总书评数:4677 当前被收藏数:19700 文章积分:200,243,232

文案:

李航家四代同堂,全家福的照片充满杀气——
太爷爷的眼神很凶恶,爷爷的眼神也很凶恶,爸爸的眼神也很凶恶。
在强大的基因遗传下,李航的眼神……也非常凶恶。
什么都没做就吓哭了来家里串门的小表妹,上学时总会被不良认为他是在挑衅,工作之后被当成镇宅神兽,走在路上会被小混混们鞠躬喊大哥。
因为眼神死,单身二十五年的李航对生日蛋糕许愿——我想要改变!
于是李航穿越了,体验不同的角色(忧郁少年、霸道总裁、腹黑眼镜等等)

第一站·成为灵异小说中被鬼杀死的炮灰:
女鬼(鬼打墙):我好恨啊……
李航:……
女鬼(七窍流血贴近男主背后):我好恨,我好恨我好恨啊……
李航皱眉看向女鬼:闭……
女鬼(明明是鬼却被人类的眼神吓哭了):嘤嘤嘤,好可怕,不要次掉我。
李航:…………能让我把话说完再害怕么?闭嘴!
本文主受。

00002.gif 作品简评:因为眼神凶恶,李航吓哭表妹,被混混恭称大哥,被当做镇宅神兽,单身二十五年正式转职为魔法师。生日当天,李航对生日蛋糕许下改变现状的愿望,被愿望系统带进表妹发表在晋江的小说世界中,扮演各种各样的角色,体验多彩人生……
    本文最大的看点在于主角的凶恶眼神梗,无论是灵异、ABO、末世之类约定俗成的传统元素小说世界,都会因为主角凶恶的眼神而画风突变,凶恶大BOSS秒变温顺小绵羊,搞笑多多,欢乐多多。另外,主角西皮的设定也十分新颖,与主角互补百搭。是一篇不可多得的欢脱搞笑文。前方高能,注意喝完水再看文!

内容标签:系统 快穿
搜索关键字:主角:李航 ┃ 配角: ┃ 其它:

《亲,你画风不对![快穿]》作者:笑青橙.zip

372.96 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

是有cp的吧?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享