热书吧_言情小说吧

楼主: 汪小夏

汪小夏推書樓-只推台灣言情(5.3更新8本)

amethystxuan 发表于 2012-4-30 22:52
除了VIP的,其他的看过,都不错!

是都不錯哈~不然不會推薦呢。^^

雨天雨天 发表于 2012-4-30 22:03
终于找到楼楼了,之前那楼不见了真的心痛啊!很喜欢楼楼的推荐,虽然不多言,但一直有关注,楼楼加油哦! ...

我也好心痛啊有木有~~超痛恨黑客的~讓我和幾百個朋友的回覆全部毀滅"嗚嗚嗚...
謝謝你一直關注著我的推薦樓喔~如果有不錯的台言記得也推薦我呦"我會加油的~Y!!

絮華:) 发表于 2012-4-30 14:53
樓主推篤的書我也只看過兩三本
還是喜歡十年 那一類型的書

我也最愛十年了 呵呵 類似這種的溫馨虐文我超愛的 其實看言情 都是希望能被感動
不管是虐 是感動 是溫馨 是什麼都好 只要能讓我們心動 都是好書啦

rlconan 发表于 2012-4-30 11:57
大多数都看过啦,真的是好看的!!点评超级到位

謝謝~~希望以後多多關注~多多指教唷"^^

皓月清风 发表于 2012-4-30 11:08
小夏推荐的书的,有几本也是我的最爱,十年  ,冷冬寒梅  ,沉香,相爺請息怒 ,他不愛我 ,入贅進佛門 ,其 ...

那你可以看一看喔~我自認推薦的書還不錯喔"你看過的那些書,我也都超喜歡的"

晓帆 发表于 2012-4-30 10:47
很多都是虐的,看过《他不爱我》,配合着莫文蔚的那首歌来看,虐的意境太有了

可能因為是古董書吧 以現在的水平來看 故事比較不充實 但這確實是本不錯的書 每次看我都會哭耶
尤其是聽莫文蔚的那首歌 就會超心痛的

有没有新的推荐阿,等着看哦~

wztruddy 发表于 2012-4-29 20:42
这些好象不是新书哦!!!

的確不算新書 不過我偶爾也會推薦新書 每次推薦我都會注明出版時間的

quistis 发表于 2012-4-29 19:35
小夏推荐的裘梦确实如此唷
她的书读来就是轻松有趣
男女主角之间的幽默诙谐常常是出乎意料的无厘头

嗯 這兩本我看過 也是不錯的 謝謝妳的推薦喔 ^^ 下次我會推薦出來~~

yoyo24 发表于 2012-4-29 15:59
现在的年纪已经经不起虐书了,只想看点轻松搞笑的。

我个人很喜欢简薰的书呀,她笔下的女主角都是有独立 ...

其實對簡薰的書倒也沒特別注意~只是偶爾會看了一兩本~印象不夠深~
但看過都覺得還不錯~^^我喜歡女主角個性獨立,謝謝妳的回覆~我也會好好去專研簡薰的書~