热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《王府里的小娘子》作者:荔箫(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《王府里的小娘子》作者:荔箫

《王府里的小娘子》作者:荔箫

晋江金牌推荐高积分VIP2016-12-27完结
总点击数:1356388 总书评数:22020 当前被收藏数:8977 文章积分:320,990,464

文案

满京城都听说了,
六皇子新娶的正妃是个刚还俗的小尼姑。
道贺之余,大家也很好奇,
王妃“无欲无求”,夫妻生活怎么过?
-
对此,
皇子妃挑了句禅语当答案:饥来食,困则眠。
六皇子皱眉,提笔蘸墨:困则一起眠。

【排雷】
①本文纯架空、纯图开心,考据指数为0,请以作者的设定为准,
不接受绕过作者设定自己做脑补然后折回来吐槽作者逻辑不通的情况;
②不喜欢请直接点叉,互相省心;
③坑品有保障,断更/弃坑这俩词我不认识……
④柔软易推倒,欢迎调戏o(*≧▽≦)ツ
⑤不许揪我的荔枝叶子【严肃脸】#这条是抽风可以无视#

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
谢家贵女谢玉引遂祖父心愿在庵里修了十年佛,没想到及笄之年刚一还俗,就被皇帝下旨赐婚给了六皇子孟君淮。一个脾气有点燥的王爷娶了个清心寡欲的小尼姑,满京城都好奇这日子怎么过。结果嘛,两人打打闹闹吵吵嘴,还真把这日子越过越甜了。作者以温馨恬淡的文风展现了一个不太一样的王府生活。除却主角磕磕绊绊间迸发出的酸甜苦辣,更有性格迥异的配角跳跃文中。男女主之间从毫无感情到互被吸引、再到情投意合的转变细致动人,穿插其中政斗也使得剧情更加丰富跌宕。

内容标签:甜文 宫廷侯爵
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

《王府里的小娘子》作者:荔箫.rar

771.05 KB, 下载次数: 453, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

作者荔枝君最近有点勤快啊

积分这么高啊,还是支持一下吧,呵呵

支持支持

抱走看看

改规矩了吗?要回复才能下载?

金牌推荐啊。 值得看看啦

看起来不错,抱走读,读过后来评论,我这不是故意回复的是必须回复

有点意思,看看

谢谢楼主分享