热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《帝娇/皇家药丸》作者:卯莲(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《帝娇/皇家药丸》作者:卯莲

《帝娇/皇家药丸》作者:卯莲

晋江金牌推荐高积分VIP2017-01-04完结
非V章节总点击数:1266232  总书评数:2166 当前被收藏数:7627 文章积分:80,048,376

文案

大苍皇族都有遗传病史
易怒,易躁,疯起来可占臣妻、杀其母啖其肉
重新成为小婴儿的阿绵欲哭无泪,第一天就差点被这疯子皇帝摔死,她能不能申请重新投胎啊
而且……她真的不是治皇家疯病的神药,求放过π_π

本文又名:《皇家药丸》
————————
苏宠爽文,请试阅几章
另,本文皇帝一家可参考北齐高家

金牌编辑评价
皇家有病,她是药丸。阿绵从未想过穿越这种事会落在她身上,更没想到莫名其妙地成了医治皇族疯病的“特效药”。皇帝暴戾,太子肆意,身世复杂双腿有疾的皇叔又是个不安分蠢蠢欲动想搞点大事的,差点被当药丸吃的阿绵欲哭无泪,能不能让她安静做个米虫呢。本文文风欢脱,人物个性独特,作者语言简练不失幽默,描绘了一个特殊的朝代特殊的皇族,赋予每位人物独有的人格魅力,值得一赏。

内容标签:宫廷侯爵 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:程娇(阿绵) ┃ 配角:皇帝一家子,程家一家子 ┃ 其它:疯子皇族,药丸女主

《帝娇》作者:卯莲.zip

345.03 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看着好像很有意思

没有男主吗?

感觉很好看啊,赶紧下下来

刷刷清风币

谢谢楼主分享

简介不咋地,可是高分又想看

谢谢楼主,下来看一下。

好好奇啊?想看