热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《额娘带我去夺嫡[清穿]》 作者:爱玲粉丝(VIP完结+番外/银牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《额娘带我去夺嫡[清穿]》 作者:爱玲粉丝

《额娘带我去夺嫡[清穿]》 作者:爱玲粉丝

晋江银牌推荐VIP2016-12-28完结+番外
非V章节总点击数:363914 总书评数:925 当前被收藏数:4100 文章积分:100,411,624

文案:

卫徽之穿越了,谁知却穿到了罪臣之女的身上。眼看着从天堂落进地狱,徽之明白了亲戚是靠不住的。
  她入宫成了辛者库的奴婢,又转眼成了康熙的宠妃,宫中表面平静内里整天撕逼蛋疼的日子,叫徽之明白眼睛和耳朵有时候也会骗人的。看起来和颜悦色,善解人意的不一定都是好友。
  难道这世界没有希望了吗?好在上天是公平的,她有了自己的儿子,据说是那个倒霉的无以复加的八阿哥胤禩。抱着香香软软的儿子,徽之发誓:“儿啊,娘一定不会叫你重蹈覆辙!”
  良妃娘娘表示:“德妃姐姐一向是个比别人周到的人。”于是她有了交心的闺蜜宜妃。
  小八:“小九,哥哥带你去我额娘那里吃点心。”小十立刻表示:“我也要吃,我也要吃!”于是小八有了两个不是同母胜似同母的亲兄弟。
  良妃带着八阿哥,突出重围,笑看人生。

银牌推荐

银牌推荐
晋江编辑银牌推荐:
卫徽之先是穿越到大清朝一个官宦之家。谁知贵族小姐的好日子没过几天,就遇到了抄家的灭顶之灾。从一个锦衣玉食的小姐,一夜之间成了辛者库里面的罪奴!本以为掉进谷底,忽然一夜之间她又成为康熙的宠妃——良妃!卫徽之仰天长叹:“老天爷,你不能这么玩我啊!”看着自己的儿子,未来的八爷,徽之在心里握拳:“儿砸,额娘绝对不能叫你重蹈覆辙!你的前途是光明的!” 本文视角别具一格,从良妃和胤禩的视角看康熙后宫和九龙夺嫡惊心动魄的缠斗,角度新颖,富有新意。文章整体轻松明快,故事情节曲折,良妃带着八爷去夺嫡的过程令人期待。

内容标签:清穿 宫廷侯爵 穿越时空 历史剧
搜索关键字:主角:康熙徽之胤禩一家人 ┃ 配角:老康后宫一干人等和众位阿哥们 ┃ 其它:清穿宫廷侯爵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最后会是八阿哥夺嫡了吗?

最后会是八阿哥夺嫡了吗?

谢谢分享(≧≦)/(≧≦)/(≧≦)/

抱走看看咋样

感觉有特点的清穿文啊

小八终於成王?

看简介有些兴趣啊,回复下载

感觉还不错,谢谢分享啊!

謝謝樓主分享