热书吧_言情小说吧

《皇上心里苦》作者:简璎 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《皇上心里苦》作者:简璎

出版日期:2016年10月19日

内容简介:

当皇帝这件事,根本不是他人生目标好不好!
  他一生本来都为当闲散亲王而努力,装纨裤、混青楼,吃喝玩乐样样行,
  谁知有朝一日皇兄跑去当太上皇,皇位便华丽丽的成为天上掉下来的馅饼,
  砸得他想哭也哭不出来,天天批奏折批到火气大,
  而他身为女相、兼领刑部的皇后老婆老是出宫办案,更让他气得想咬手帕,
  唉,说来也是他自作孽,打小就暗恋她,偏偏她的优秀让他爱在心里口难开,
  长得美不说,又有脑子会读书,又有胆子干仵作,简直零缺点,
  且她那青梅竹马陆宸实在惹人厌,借着同在刑部干活之便与她形影不离,
  害他醋吃一缸又一缸,担心娘子出墙,干脆挪墙一起出去把她跟紧紧,
  她在狱中查劫案被伤,是他抱着人鬼吼鬼叫奔回宫找太医,
  她去剖尸查连环杀人案,他忍住小时候被关在验尸房的阴影给她打下手,
  不过全能的皇后也有搞不定的地方,就是他后宫那群女人,
  成天你害我我害你的,老要她这后宫之主主持公道,烦都烦死了,
  别担心,皇后快来侍寝生个皇儿,他就能大声宣布:后宫即刻解散……

《皇上心里苦》作者:简璎.rar (160.74 KB, 下载次数: 217)
1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

过年好!谢谢楼主分享!!!

这个是我的菜,喜欢,马上抱走!

这个是我的菜,喜欢,马上抱走!

谢谢分享,抱走看看

终于找到新书了

这个皇帝也不是自己想做的,只是被自己兄长硬扔下来的,谢谢分享

过年好!谢谢楼主分享!!

这个皇帝还挺可爱的~

谢谢分享!