热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《听说情浅不知处》作者:儋耳蛮花(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《听说情浅不知处》作者:儋耳蛮花

《听说情浅不知处》作者:儋耳蛮花

晋江高积分VIP2017-02-01完结
总点击数:550513 总书评数:5788 当前被收藏数:8865 文章积分:127,125,896

文案

有些人眼里,他是气质温然的航空公司大公子。
另一些人眼里,他是人气爆棚的网配大神,声线磁性,婉转而低醇。
而时浅觉得,这个男人不仅颜好声优,还有逆天的撩妹能力。
隋谨知听见以后,清润的眸子注视着她的眼睛,意有所指:“是吗?可我以为,没有撩到的话,就不算。”
他们不期而遇,跨越同一条岁月长河,无论世间如何待她,唯有他的声音,是最治愈的心药。
声控文,温馨治愈的傻白甜暖文。HE、1V1。日更为主。

#段 子#
某晚聚会,时浅被喂了无数狗粮回来,她抱着清朗温润的男人,发出请求:“你会不会说污段子?快说一个安慰我受伤的小心灵!”
他的声音本来就够性感了,要是还能说些有的没的,她就真的一本满足了!
隋谨知实在被她缠的没辙,只好指了指不远处烫得笔挺的机长制服,微侧下头,咬着她的耳朵,声色低醇着,说:“我可以……带你上天。”

内容标签: 都市情缘 业界精英 甜文
关键字:主角:时浅(纸鸢)、隋谨知(博衍) ┃ 配角:明哲年、谢青杉、奚温宁 ┃ 其它:卡蛮、声控、撒糖、甜文

《听说情浅不知处》作者:儋耳蛮花.rar

215.03 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

下了,谢谢分享

谢谢老板了

最近文章都从网游到了声优界了啊

好看否啊

甜文啊,哈哈,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢分享  希望好看

网配界的文也是有,不过好像过去的文男主身份低调些,现在,网配大神都成了霸道总裁了

希望好看~~