热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《娇不可攀》作者:蒋牧童(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20170206_6b0153e8a50971f147f3bEYRxTH3actQ.jpg 20170206_f2b8b17fcaea8ec0931aChaeagWtpyEx.jpg
晋江金牌推荐VIP2017-02-05完结
非V章节总点击数:1975066   总书评数:16763 当前被收藏数:15190 文章积分:359,744,640

文案:

上一世,纪清晨是被人看轻的商家女,被人讥讽浑身充满铜臭味
却不想重生一世,却成了她仰望却一直不得而近的高门之女。 更意外的是,她居然是未来皇帝的亲外甥女,只要保住亲舅舅的大腿,便能享一世安稳
可谁知,前世那些死活瞧不上她的,却一个又一个地靠近了
有道是,今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起
只是,别人都好打发,又谁能告诉她,怎么对付这个她怕了两辈子的人?

PS:女主发帖《有个皇帝舅舅,亲的,我以后大概能被封个什么主?在线等,挺急》
《我舅舅当皇帝之前,我该怎么赶走身边的这个……嗯,有点缠人的谁》

内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 穿越时空
搜索关键字:主角:纪清晨 ┃ 配角:纪宝璟、纪宝芙、 ┃ 其它:三姑六婆,甜甜蜜蜜

《娇不可攀》作者:蒋牧童.zip

860.8 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢这个作者的

这个大大的好像都是甜文

听说是甜文,所以来看看,谢谢楼主

所以从商户之女重生的意义是什么?换个钻石大腿的好出身?

支持一下好了,谢谢楼主分享了

似乎还蛮不错的,谢谢分享

看贴回复是美德

谢谢楼主分享

书荒中,四处寻觅好文