热书吧_言情小说吧

《只是,忘了离婚》作者:千寻 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

千寻《只是,忘了离婚》

出版日期:2016年9月9日

内容简介:

对不起,直到失去後,才发现我忙得忘了告诉你,
你为我搭配的衣服、替我煮的饭,
那些点点滴滴的小事,都是我心里最重要的大事,
但没关系,从今日起,我保证不会再忘记,我有多爱你……

他可以骂脏话吗?可以诅咒老天爷祖宗十八代吗(如果有的话)?
车祸醒来发现过了六年多,自己还失忆又离婚两次,他这样还算客气咧,
可能是他的良善(?)感动天,在他家百货公司招揽设计师时,
来设柜的知名服装设计师竟然就是语萱──他的第一任前妻,
而且,她身边还多了个娃!推算年纪,他极有可能是孩子爹,
怎知语萱却说已改嫁给她的经纪人,女儿跟他没半毛钱关系!
屁咧,虽然失忆,但他很肯定自己当年绝对是个一百分的好丈夫,
虽然他们是契约婚姻,可他对她无微不至的疼爱绝对不输任何人,
顶多是忙事业而有点忽略她、他妈太强势处处为难她……咳咳,
总之,他才不信她的说法,为了搞清楚当年离婚真相及导正人生,
好好厘清种族……哦不,血缘关系是很有必要的,
因此他故意制造机会住进她家「伺机而动」,就算她嫁人又如何?
自己的妻子自己拐,至於被拐走的前妻……当然也要自己抢回来!

千寻《只是,忘了离婚》.rar

158.12 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

千寻的新书不能错过,一直很喜欢这个作者。

嗯,有新书看总是值得高兴的事。谢谢楼主分享!!!

2016的新书,感谢分享

谢谢分享,抱走啦

这个男主也厉害,失忆6年多还能恢复记忆,谢谢分享

台言好看的作者的书少了好多好多

情人节总要看些虐死狗的书来虐自己……支持一下

看了我三天才看完,好長

一下子有2本千寻的书,支持!!不过最近看多了原创,好久没有看台言了