热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《蜜婚/蜜语》作者:小醋(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《蜜婚/蜜语》作者:小醋

《蜜婚/蜜语》作者:小醋

晋江金牌推荐VIP2017-02-20完结
总点击数:334836 总书评数:2940 当前被收藏数:3380 文章积分:71,964,936

文案

结过一次婚,简宓才知道男人都不是东西。
甜言蜜语时能腻死你,
翻脸时就照你心口上捅刀子,疼。
什么?
你错了?

霍南邶:离婚前说永远爱我,甜言又蜜语,离婚了就拿我当路人甲,陪着别人看星星看月亮,你考虑前夫的心情了吗?!

阅读指南:
1、1V1,HE,嗜爱甜食小画家VS黑心狠辣煤老板。
2、作者厨房白痴,部分甜点资料引用自百度搜索TUT,心理治疗内容加入了作者杜撰,请勿模仿。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
际安艺术大学美术系学生简宓在一次校团体公益活动中和商界新秀霍南邶一见钟情,坠入情网,两人闪恋闪婚。婚后霍南邶高调宠爱,两  人生活甜蜜。简宓日渐深爱难以自拔的同时,却在蛛丝马迹中发现,霍南邶接近她的目的并不单纯…… 本文行文流畅,情节跌宕起伏,感情刻画细腻真挚,女主简宓对艺术的执着追求和自我的成长令人侧目,男主霍南邶的性格鲜明,跃然纸上,是篇值得一看的好文。

内容标签:情有独钟 都市情缘 婚恋
搜索关键字:主角:简宓,霍南邶 ┃ 配角:陈年,郑柏飞,苗于兰,安意 ┃ 其它:

《蜜语》作者:小醋.rar

326.37 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

想看想看!煤老板笑死!

既然说好看,就抱走了

谢谢楼主分享

看着简介这个甜宠文不错

谢谢分享链接,抱走了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享