热书吧_言情小说吧

楼主: linlin1234

[心测]从最爱的玫瑰颜色找出你的恋爱基因

我选的黄色,好吧,是希望他能耀眼一点的啦。

选了白色,说实话,真的不像啊,觉得不准

觉得黄玫瑰和粉玫瑰都比大红玫瑰要美很多……

感觉还蛮准的

挺准的,我的确是想要完美,但世界上哪儿有完美啊

選B藍色 其實還是有一點點準啦

F. 身上妆点粉红色玫瑰的你,在爱情方面希望自己是可爱并讨人喜欢的,往往温柔且愿意为对方付出,这样的付出不只给对方空间,甚至还会在对方的背后成为支持的手,随时给予对方需要的力量。

有一部份选择粉红色的朋友,在心中持续的对爱情有一种浪漫的渴望,这样的朋友对感情其实是像孩子一样,每一次都期待这一次可以跟上次不一样,或者这一次就可以得到幸福了。

而另一部份的朋友,反而是因为内心对自己某些地方不接受,或曾经过度鲜明的个性在爱情上受了伤,所以有点慢慢改变自己,柔和一点,而如果真的内在也柔合了下来、心也打开,
其实是很好的,因为这表示你对于之后感情中的付出与回收,会学着平衡,而不会偏向过度热情付出,或偏向过度要求、害怕不完美的状态。

但是如果只是外表刻意很可爱浪漫,但内在其实你可以感觉到自己那份不平衡的急躁与不满,那粉红色只是你的保护色,你认为要这样才会被人喜爱,但因为这不是真实的你,这样的爱情反而容易让对方有压力,而你自己也因为不是作自己而不好受。

B. 身上妆点蓝色玫瑰的你,在爱情方面看起来很随和,在感情里面也是柔情似水,蓝色是天空与水的颜色,呈现包容与理智的感受,似乎让自己的爱情也成为无私的付出,不给对方压力,让自己的爱隐藏在生活之中,不会刻意表现什么,但却在小细节上体贴。

喜欢理智温和的谈恋爱,但潜意识内有点要求完美的小洁癖,一边付出的同时,也会一边观察这个对象适不适合我,有时候会觉得似乎很喜欢对方却火热不起来。

如果你选择蓝色,但你却觉得自己丝毫没有理智,可能是你认为自己的爱很伟大,很努力付出,但却太眷恋那种付出、被对方需要的感觉,而忘了自己的需求,所以不是你没有理智,而是要学着回到自己,诚实承认你的心中是在乎自己的感受的。

恋爱小提醒:爱情与理智本来就要平衡,过度偏向一方,就容易失衡,也让自己忘记恋爱的重点是要开心呢。

我选红色,但感觉不是很像呢

路过路过路过路过路过路过