热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《二十八岁少女》作者:水晶翡翠肉(VIP完结/金牌推荐) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《二十八岁少女》作者:水晶翡翠肉

《二十八岁少女》作者:水晶翡翠肉

晋江金牌推荐高积分VIP2017.03.05完结
总书评数:5292 当前被收藏数:12548 文章积分:159,948,464

【文案】

上一辈子,简一是二十八岁的职场精英。
这一辈子,简一却穿成了十七岁不良少女,打架、喝酒、败家、臭名昭著。并且 :
1.后爸公司破产了,穷了。
2.名声不能再臭了。

怎么办?
简一只想说:好好做人,好好赚钱,扭转形象,走向人生另一个巅峰。

一句话简介:重生成少女,事业家庭双丰双!

请注意!请注意!!请注意!!!
1.本文纯属虚构
2.小白,温馨向,甜宠文,恋爱故事
3.苏苏苏,非常苏,非常非常苏,无脑苏!
4.不喜勿入

——————————
本文参加了【我和晋江有个约会】的比赛,需要营养液灌溉或者地雷欢迎投一发,一瓶营养液抵四票,一颗地雷抵一票。有营养液的大美妞们多多灌溉本文。
麽麽哒,爱你们哟。
参赛理由:男主购买晋江小说,改编成游戏。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
缺乏亲情、友情、爱情的简一在28岁这天遭遇飞机失事,穿越成为17岁顽劣少女,并且面临家庭破产,在本性驱动下,她担起新家庭的责任,赚钱,上学,保护家人,尊敬老师,团结同学,最后被高冷矜持的骆先生爱上。骆先生千辛万苦追求简一,为她洗衣、做饭、收拾家务,众人跌破眼镜,骆岩先生甘之如饴地说:“我喜欢,我爱。”本文情节流畅苏爽,作者以清新自然的方式叙述出成长中的快乐与痛苦,细节之处皆是温暖,值得一读。

内容标签: 甜文 穿越时空
搜索关键字:主角:简一 骆岩│ 配角: │ 其它:苏、爽、金手指大、温馨向、甜宠文

《二十八岁少女》作者:水晶翡翠肉.zip

340.98 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,可是好像有点太玛丽苏了一点

谢谢分享~~~~

很想看看是怎么苏~~~~

好书一定要顶起来,看了两遍了,还是一样的元气满满,令人感动。

看看吧嗯嗯

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享