热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《放弃啦不演啦[娱乐圈]》作者:肉包不吃肉(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《放弃啦不演啦[娱乐圈]》作者:肉包不吃肉

《放弃啦不演啦[娱乐圈]》作者:肉包不吃肉

晋江非V高积分2017-3-11完结
总点击数:41019 总书评数:187 当前被收藏数:306 文章积分:12,108,041

文案:

林子勿是个很奇葩的演员。让他接戏,必须要符合以下两个要求:
一、剧本要符合他瞬息万变的剧审美。
二、片酬要高到离谱
另,如果第二条符合,第一条可以适当放宽。如果第二条特别符合,第一条你可以当没看见。

林子勿是个很奇葩的男人。让他爱慕,必须要符合两种条件:
一、对象要迎合他瞬息万变的重口味。
二、对象需要姓洛
另,如果第二条符合,第一条可以适当放宽,如果第二条后面加个萧字,第一条你可以当没看见。

男主角毒舌抠门小逗比,一往情深大忠犬。纵使身为娱乐圈的天王,唯一思慕着的人,也只有少年时代照拂自己的学姐。

但学姐表示压力很大:
她当年只是手贱,觉得那南方转学来的小家伙看起来弱柳扶风,一副随时会死在西北风里的模样,才心软拉他来当自己的跟班小弟——

但是!哪个动物学家能给她解释解释:她的学弟!小时候明明是只软萌可爱的奶猫!!怎么会长成一米八以上!六块腹肌!挥金如土的亚洲金钱豹!!!!!

还妄想推倒她!!!

开玩笑!她一直都是把他当弟弟看待的,好吗!!!!

他是江南春时雨,她是漠北烈焰花。
春雨淅淅沥沥,不知何时才能唤醒沙漠深处沉睡的种子。
不知何时,才能见那坚硬的种子,被雨水感化,吐蕾发芽。

内容标签:女强 都市情缘 情有独钟 天之骄子
搜索关键字:主角:林子勿,洛萧 ┃ 配角:吴轼,舒允 ┃ 其它:

《放弃啦不演啦[娱乐圈]》作者:肉包不吃肉.rar

226.85 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

好久不看现代的了

谢谢楼主分享

啊??所以肉包不吃肉,写BG了???