热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《不负妻缘》作者:雾矢翊(VIP完结/金牌推荐+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不负妻缘》作者:雾矢翊

《不负妻缘》作者:雾矢翊

晋江金牌推荐VIP2017-03-15完结
总点击数:2036637 总书评数:15321 当前被收藏数:21824 文章积分:406,522,336

文案:

据闻霍家七姑娘是个悍女,一剑舞动平南城,力大无穷黑丑妞,长大后定然嫁不出去。
作为个公认的凶残货,霍姝喜欢以暴制暴,直到遇到那个人人称赞的清俊如玉的好男人。
这么好的男人,如果她不趁着其他人发现之前出手拱了,连老天爷都要看不过眼。
只是,如何拱是个问题!╮(╯_╰)╭

终于拱到手后发现根本不是男神而是小时候遇到的那头小野狼时,霍姝傻眼了。
这么表里不一的凶残男人,消受不住啊,肿么办?

PS:这是一个力气有点大的活泼姑娘想要倒追男神,却没发现男神早在暗搓搓地计划着怎么娶她回家的傻白甜故事。

阅读注意事项:
架空古言,傻白甜,不考据,就图个乐。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
霍姝生而丧母,被亲人认为是刑克六亲的不祥之人,后被抱养到外祖家,以一种不符合闺阁女子的另类方式教养长大。她天生怪力,武力超群,最喜欢做的事情是以暴制暴,直到她遇到那个人人称赞的清俊如玉的少年,开始一段令人啼笑皆非的倒追之旅。 作者文笔平实,叙述一个没有穿越、没有重生的故事,女主力大无穷、活泼可爱、运气诡异,往往使事情的发展造成喜剧般的效果,男主表面高冷、内里宠妻狂魔,文章的基调轻松自然,温馨甜蜜。

内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:霍姝(素素)、聂屹 ┃ 配角:虞老夫人 ┃ 其它:

PS:2017/3/30补全番外。

《不负妻缘》作者:雾矢翊.rar

630.99 KB, 下载次数: 485, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

要看要看,这个作者的书我基本没落下

这个这个完结了么?很喜欢这位大大的作品,她的新坑好像是今天开,这本应该还差一点点吧?期待~

呵呵,对于宠妻狂魔有点小害怕的说,呵呵

谢谢楼主分享

应该还差个番外

嗯嗯,好看,就差番外了