热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在乡下做网红[重生]》作者:香酥小卷(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在乡下做网红[重生]》作者:香酥小卷【完结+番外】

《我在乡下做网红[重生]》作者:香酥小卷【完结+番外】

晋江金榜VIP2017.03.03完结
当前被收藏数:4223 文章积分:57,202,288

文案:
被情敌打败的厨师沈塘重生了,不仅如此,还得到了一个灵泉空间,红红火火地干起了种田养家,网络直播的活计。
他的目标是——
成为网络红人,进军星辰大海!
但谁能告诉他……和国民老公“撞脸”肿么破QAQ

河清海晏V
【提拉米苏】[图片][图片]寓意take me away,带我走。这是今天的作业,赶快行动起来吧,让你爱的人带你离开~~[秒拍视频]
海晏河清V
带媳妇一起离开[doge]赶快行动起来 @河清海晏:【提拉米苏】[图片]
[图片]寓意take me away,带我走。

沈塘:喂!谁是你媳妇(╯‵□′)╯︵┻━┻
邵宴之:噫!我可啥都没说→_→

内容标签: 情有独钟 重生 种田文 美食
搜索关键字:主角:沈塘,邵晏之 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评
被情敌打败的厨师沈塘重生了,不仅如此,还得到了一个灵泉空间,红红火火地干起了种田养家,网络直播的活计。他的目标是:成为网络红人,进军星辰大海!但谁能告诉他……和国民老公“撞脸”肿么破!本文用细腻温和的笔触描绘出围绕主角展开的亲情、爱情和事业,将主角的前世今生缓缓展开在读者面前,形成鲜明对比,感悟重生意义。作者文风诙谐有趣,人物塑造鲜明立体,让读者在细水长流的故事中,感悟生活的温馨甜蜜和独特魅力。

《我在乡下做网红[重生]》作者:香酥小卷.rar

450.59 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

小编能用心的编辑推荐语么?

感谢楼主分享~~

谢谢楼主分享