热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生76年软妹子宠夫》作者:言之宴(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生76年软妹子宠夫》作者:言之宴

《重生76年软妹子宠夫》作者:言之宴

晋江VIP2016-07-27完结
当前被收藏数:4378 文章积分:56,757,556

文案:

上辈子,叶秋识人不清,怀孕后惨遭抛弃。
不仅错失了第一次高考,还连考三次都失败。
灰心之际带着儿子跳了河……只是却被一个汉子救了。
可老天不公,某天,儿子突然失踪……
还好有那汉子不嫌弃,陪着她寻找了几十年。
不仅花费了一生积蓄,还搭上了汉子和自己的命。
而罪魁祸首却是她的儿子和前夫秦国文。
可没想到,她死后竟然重回了十八,在一切事情还没发生的时候……
是报仇呢?还是找那汉子?
望着自己青春靓丽的面容,叶秋云决定,还是找那汉子。
这辈子,她一定要好好爱他,宠他,呵护他……
顺便生俩包子,带着汉子走向人生巅峰之路。

至于秦国文……呵呵,自有作者君收。
呃呃……作者君想说,祸害遗千年……行不行啊!
女主前世懦弱,后世由软妹子慢走向女汉子,哈哈,女汉子宠夫记

金牌推荐

金牌推荐
金牌编辑评价
叶秋前世下乡接受再教育时怀孕,不仅错失第一次高考还被抛弃,后来儿子又失踪,跳河自杀却被人救,救命恩人陪她寻找儿子大半辈子,最后为她丧命。重来一世,叶秋只想好好跟恩人过一辈子,宠他,支持他,顺便生个包子,踏上人生巅峰。这是一篇软妹子重生变成女汉纸并与救命恩人相爱的幸福日常文,作者文笔精炼,人物设定鲜活,情节曲折婉转,值得大家一读。

内容标签:重生
搜索关键字:主角:叶秋,唐伟山 ┃ 配角:秦国文,秦璐,吕建兵,建设村村民 ┃ 其它:

《重生76年软妹子宠夫》作者:言之宴.rar

345.54 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享下载看看

谢谢楼主分享

谢谢分享,下载看看:)

谢谢楼主分享了,支持支持

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享