热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生王者归来》作者:长生门(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生王者归来》作者:长生门(VIP完结)TXT下载

《重生王者归来》作者:长生门(VIP完结)TXT下载

潇湘高收藏VIP2017.04.19完结
已有28597808人读过此书,已有19506人收藏了此书。

内容介绍:
他是贵族圈中人人膜拜景仰的帝王,尊贵高傲,霸气凌人。她是萧氏第一操盘手,手控财运,业界翘楚。  
三年恩爱,他转身就对她弃如敝履。外公被逼当众跳楼,脑浆迸裂。下一刻,她被汽车横街撞死,灵魂出窍。  
再醒来,她身世不凡,容貌极品,形同妖孽。   
望着杂志封面上那个曾将她打入地狱的绝色男子,她眯着滟滟双眸,冷然一笑,王者归来!  

入主财团,创建公司,晋升国际MUSE;   
跨界投资、运作集团、在金融风暴中开创股市神话,剽悍阻截商界帝王………….     
她自硝烟弥漫中强势起家,眼底深沉似海、笑容讳莫如深。   
杀伐决断、算无遗策、滴水不漏,让无数故人胆战心惊,求死不得。   
不过,谁来告诉她,为什么这复仇之路走得越来越春光荡漾?   
到底哪里来的顶级男人,为什么一定要和她纠缠不休!

《重生王者归来》作者:长生门.rar

2.06 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持一下

女的是大开金手指了吧

谢谢楼主分享

女主肯定金手指大开

谢谢分享~~~~

哪里的顶级男人?

pipilu-123 发表于 2017-5-3 08:05
哪里的顶级男人?

虽然长了点,但那个顶级男人蛮值得我看到结尾,偷笑

谢谢楼主分享