热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《红楼之黛玉不欠谁》作者:非南北(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《红楼之黛玉不欠谁》作者:非南北

《红楼之黛玉不欠谁》作者:非南北

晋江VIP2017-04-26完结
当前被收藏数:9767   文章积分:109,932,400

文案:

警幻:绛珠妹妹,你此番下凡,就把当年神瑛侍者对你灌溉之德那段公案了了吧。
黛玉:灵河岸边不缺水,谁要他灌溉?
警幻:不过让你还一生的眼泪,哭一哭又不会死人,你那么多废话干什么?
黛玉:嗯,我是要报恩,报林家的养育之恩,也要报仇,报贾家的灭门之仇。
警幻:……!
林黛玉带着仙识重生了,才不会为一块破石头流泪。她只想救了父母幼弟就回三生石畔继续修炼,但是……
黛玉:我并不想在凡间当个皇后!

食用指南:
1、本文黑贾府,黑王夫人黑贾母贾政、黑史湘云、薛宝钗等,粉勿入。
2、背景架空,内容全靠脑补放飞,考据党慎-入,踩雷请点×。

金牌推荐

金牌推荐
金牌编辑评价:
绛珠仙子带着仙识重生了,此生她只求保护父母弟弟周全,收拾四大家族为林家讨回公道。看着林家和睦美满,黛玉很满足。可这时却听说将来要继承大统的三皇孙非自己不娶!黛玉表示:最后一条我并不想要……本文设定新颖,三生石pk贾石头的设定别开生面,四大家族逐一打脸的情节趣味横生。本文从小处抽丝剥茧,一步步掀开四大家族的丑恶嘴脸,宅斗、宫斗、朝堂斗争穿插,情节高潮迭起、扣人心弦。

内容标签: 红楼梦 重生 情有独钟 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:林黛玉、三生石 ┃ 配角:红楼众和自创角色众 ┃ 其它:红楼梦

《红楼之黛玉不欠谁》作者:非南北.rar

370.8 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

算了,我连红楼梦都没看的人,就不看同人文了

当初看红楼的时候没有看完,后来在看的时候才发现真的好文

黛玉这样就不是黛玉了

最近有点迷!

没看过!谢谢楼主分享!

好文章,楼主太给力了!

谢谢楼主分享