热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之女学霸影后》作者:甜糖(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之女学霸影后》作者:甜糖

《重生之女学霸影后》作者:甜糖

晋江金牌推荐VIP2017-05-07完结
总点击数:457806 总书评数:1289 被收藏数:4625 文章积分:63,297,932

文案一:

秦安安在直播颁奖典礼的路上上摔了一跤
这一跤摔回了高一
重活一世
她打算要弥补上辈子的遗憾
做一名女学霸
要继续上一世未完成的梦想
当一名声名大噪的影后
至少也得摸一摸影后的奖杯

文案二:

粉丝从来没有想到过她们每日瞻仰的息影了的男神
竟为了一名没有任何名气的小演员接戏
还每天在剧组对着那位小演员端茶倒水
粉丝只想捂脸遁走,这完全没脸看好吗
微博惊现头条#景神话公开表示他在追秦安安#
粉丝1:秦安安是谁???
秦安安经纪人:我们安安不打算谈恋爱。
苏时景:人已经在我怀里了,你还说她不打算谈恋爱?

注意:
本文有些狗血也有些傻白甜,不喜请点x。
没有复仇,只有温馨的学霸娱乐圈文,快来入坑吧,坑品有保障。
全文基调甜甜甜甜甜甜甜~

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
努力后,秦安安在颁奖典礼现场未能拿到自己一直想要的奖杯,阴差阳错回到了自己高一那年,那时候她还没有叛逆心理,也没跟父母关系闹僵,很多前世的遗憾也并未发生。经历过上一世的挫折,她重获新生,努力凭借上一世积攒的经验和实力,在学习上兴趣爱好上做出了自己的成绩,并收获了上一世从不敢痴想的爱情,弥补了自己上一世留下的遗憾。 全文基调高甜无虐,读的时候就像是嘴里含着一块桂花糖,从口中一直甜到了心底。在娱乐圈的人生百态中,作者为大家谱写了一曲温馨淡雅的恋曲。

内容标签: 娱乐圈 现代架空 重生 甜文
搜索关键字:主角:秦安安、苏时景 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:

《重生之女学霸影后》作者:甜糖.rar

290.87 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看~~谢谢分享~

谢谢分享,下载看看

赶时间啊宝贝v回家看看

告诉九点半不会好纠结

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持