热书吧_言情小说吧

你知道吗三种习惯损害秀发?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
奥古斯丁曾说过:“习惯不加以抑制,不久它就会变成你生活上的必需品了。”由此我们看出习惯对我们生活的影响,我们常说好习惯养出好身体,而坏习惯则会对我们的身体造成不同程度的伤害,今天就给大家介绍三种习惯损害秀发。

1.染烫同时进行造型更完美?千万不要被发型师忽悠,将染发烫发一起进行。真正优秀的发型师绝不会这样建议你。刚烫过头发的人,最好等1个月后再进行染发,否则只会增重头发负担,且烫发药水会令染发剂效果减半!

2.往头发上喷香水散发女人香?谁都想拥有一头清香飘逸的秀发?因此把香水往头上喷洒,殊不知,结果会适得其反。香水中含有酒精成分,一旦挥发,就会将头发中的水分一并带走,用头发变干燥作为代价来换取“香喷喷”的秀发,绝对得不偿失!

3.用力梳头消灭头屑?妄图在最短时间内灭掉头屑?用梳子的末端刮头皮的确可以暂时性地把头屑清理掉,但你要知道是,头皮上的角质会因此剥落,让你的头皮受到极大的损伤!以上三种损害头发的坏习惯你是否曾有过?很多时候我们认为能带给我们所谓美的东西反而会对我们造成伤害,因此美一定要把握度,千万不要超出这个度哟!
上一主题: 语录
下一主题: 血型、性格与服装

知道了,谢谢

缅甸皇家国际娱乐在线:13755553678 QQ:283075074
主营龙虎斗 百家乐游戏,网投、电话投注、现场三合一,快速存取款免费出册会员账号。
给顾客打造一个公平、公开、安全可靠的大型娱乐平台!【支持24小时视屏验证】

还是很有道理的

我上个月就是被发型师忽悠烫发染发一起来,结果烫发和染发效果都减半了

染烫发这个事情以前就知道了,已经在避免,其实都对头发不好的。

我还准备去做头发呢

隔一个月这么久啊,我的发型师是推荐隔一个星期的,等我去问问她

知道了,谢谢

还是很有道理的