热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《琉璃界—庞脉脉修真实录》作者:葡萄(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《琉璃界—庞脉脉修真实录》作者:葡萄(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

《琉璃界—庞脉脉修真实录》作者:葡萄(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2017.05.12完结
总点击数:824111 总书评数:10031 当前被收藏数:8272 文章积分:79,183,616

文案:
庞脉脉醒来发现自己在一个古代农村,她以为自己来到了种田文的世界,可她竟然走不出这个村子。
好吧,等到修真宗门录入并且她还算天资不凡,她打算开启顺风顺水的修真生涯,虽然设定和她看过的小说不同,一步步晋级应该是一样的吧?然而,这个世界真的太出乎她的意料了……
一人得道鸡犬升天,这些升天了的亲友鸡犬们都去了哪里?也成神了吗?那么神仙是不是太容易当了?
本文名字灵感来自药师佛的东方琉璃世界,仅为借用,请佛教徒们勿怪。
然而这是一个修行只进不退的世界吗?

大架构独立世界观修真长文,有点慢热。
本文有cp有cp有cp,男主一如既往冷淡傲娇系,值得所有妹纸喜欢,请不要大意地跳坑吧!

第一部结束了。
当然,他们的故事还远远没有结束,会在第二部中有大量呈现。
第二部我会在几个月后开始写。因为很多灵感需要时间积累,我确实不属于那种特别高产的作者。
所以建议大家关注我的微博:橡木桶里的葡萄。
第二部到时候会有通知。
这是一个我非常喜欢的大背景故事,构思出来的背景我非常喜欢,所以我舍不得不写第二部。很高兴坚持到这时的你们也和我一样喜欢这个故事。
一年多了,每一次发文,都像一次欢乐的相聚,期待下一次欢聚!

内容标签: 幻想空间 灵异神怪 仙侠修真
搜索关键字:主角:庞脉脉 ┃ 配角: ┃ 其它:
==================
作品简评:
难得一见的大架构有独立世界观的修真文,现有的十几万字也不缺乏处处的小闪光,独特的修真体系和与众不同的剧情。作者长于人物塑造,文笔简练美好,是一部值得期待的佳作。

《琉璃界—庞脉脉修真实录》作者:葡萄.rar

688.96 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

修真编好看

谢谢楼主分享

谢谢分享,下载看看

谢谢楼主分享