热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之萌登仙途》作者:朝朝暮夕(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之萌登仙途》作者:朝朝暮夕【完结+番外】

《重生之萌登仙途》作者:朝朝暮夕【完结+番外】

晋江金牌推荐VIP2017.06.29完结
       当前被收藏数:16411 文章积分:236,742,288

文案:
  小奶喵:嗷嗷嗷!(打滚)
  陆逍然:好了好了,晚餐马上做好!
  小奶喵:嗷嗷嗷!(伸爪)
  陆逍然:好了好了,藤球马上编好!
  小奶喵:嗷嗷嗷!(歪头)
  陆逍然:又怎么了?呃……这位道友,我在忙着带孩子,请不要摸我尾巴,好吗?

内容简介
  因为一件意外获得的秘宝遭到围攻,不敌众人,道消身亡……
  复仇,对于重生的陆逍然来说,只是时间问题。
  可谁能告诉他,
  走上复仇路之前,如何养活这只没断奶的小喵?!
  还有,高贵冷艳的剑修大能,你确定要养一只,哦不,是两只喵吗?
  PS:这是一篇“禁欲剑修宠妖修,腹黑妖修宠儿砸”的修真萌文,请温柔投喂,轻摸!
  食用指南
  1.作者是亲妈,1V1~~HE,虐渣金手指爽文
  2.禁欲闷骚剑修攻X妖孽腹黑妖修受,萧然是小受!
  3.前方高能,萌萌哒毛球全程出没!
  4.本文内有空调和wifi,求评!求温柔调戏!求收藏!重要的事情说三遍!!!

内容标签:  仙侠修真 甜文 情有独钟
  搜索关键字:主角:萧然(陆逍然),乔珩 ┃ 配角: ┃ 其它:禁欲闷骚剑修攻X妖孽腹黑妖修受,金手指,HE

金牌编辑推荐:陆逍然原是极西之地的掌殿妖修,因为一件意外获得的秘宝遭到众人围攻,不敌阴谋背叛,道消身亡。上古神兽的血脉赋予他重生的机会,变成了名不见经传的青玉门小修萧然。明明有个叔祖是元婴大能,却屡遭对方暗害,好在有昔年功法和随身须弥境,萧然不仅顺利觉醒血脉,捡到了萌出一片天地的小毛球,还成功虏获化神剑修一枚,从此走上了修炼、养喵、撩剑修的康庄大道,功法萌宠全部在手,灵植法器统统我有,大步迈向新的人生巅峰。作者以细腻流畅的文笔,描绘了一个精彩纷呈的仙侠世界,主角专注撒糖,配角各具萌点,人物塑造形象丰满,情节跌宕起伏又不失温馨可爱,再加上有毛茸茸小奶喵和各式萌物全程出没,让人欲罢不能,对之后的故事更是充满期待。

《重生之萌登仙途》作者:朝朝暮夕.rar

726.45 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享