热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《商门嫡秀》作者:安愉悦(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《商门嫡秀》作者:安愉悦(VIP完结)TXT下载

《商门嫡秀》作者:安愉悦(VIP完结)TXT下载

潇湘书院VIP2017.07.07完结

内容介绍:
  传言,大街上的惊鸿一瞥,花府小姐相思豫王爷成疾,茶饭不思,病入膏肓,皇帝感念花府小姐一片痴心,赐其为豫王的贱妃。
  传言,豫王的贱妃水性杨花,放荡之极,养精壮的男仆为男宠,与丞相私相授受,勾引瑞王,秽乱后院,乃东淄国第一荡妇!
  屁话,这一切都是屁话!糊里糊涂进了豫王府变成花小壮的她忍不住爆粗口!

没嫁进豫王府前,她连豫王长啥样都没看清楚!

嫁进豫王府后,她只做着这几件事:

一,王爷夫君是个危险动物要远离!

二,正太小叔是个濒危动物要保护!

三,嫡母皇后是个伪善毒妇要扳倒!

四,美人情敌是个虚伪贱人要追击的她无翻身之力!

扮猪吃老虎,她斗的不亦乐乎。当沉睡三年的记忆苏醒,她蓦然记起她是谁。

草!那个虚伪的贱人连她的身份都要盗用,也忒不要脸了吧?

本书标签:重生

《商门嫡秀》作者:安愉悦.rar

324.35 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最后是峰回路转吗?

感觉真的峰回路转呢

下了看看去

谢谢楼主分享了,支持一下

谢谢楼主分享了,支持

谢谢亲的分享!

谢谢楼主新书分享了,支持支持