热书吧_言情小说吧

[电竞网游] 《以后少来我家玩》作者:栖见(VIP完结/榜推)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《以后少来我家玩》作者:栖见

《以后少来我家玩》作者:栖见

晋江榜推高积分VIP2017-08-02完结
总点击数:1266594 书评数:19838 收藏数:31417 文章积分:483,156,672

文案:

1.
喻言在自己生日那天失恋了,她觉得她被绿了。
小三有两个,一个是个叫英雄联盟的游戏,另一个是个叫江御景的,打这个游戏的男人。
分手以后,喻言擦干眼泪,开电脑开始下载英雄联盟。
她要看看,这破他妈游戏到底有什么好玩的。
——半个月后,喻言:LOL真好玩。

2.
世界第一ad江御景大大在退役赛上说的最后一句话是:“等我赢了这场就回去给你打辅助。”
于是电竞圈沸腾了,所有人都在猜测,这位让王者adc心甘情愿给她做辅助的人到底是谁。
女主志向:上王者。
男主:一个王者:)
手把手教你如!何!上!王!者!
恩,就是这么一个简单又励志的故事。

味蕾轰炸西点师X颜值担当职业选手
LOL,披着电竞皮的砂糖小言情
《拿盲僧打ad就问你怕没》《大声告诉我这个大空的帅不帅》《脸抗塔就是一个莽根本没在虚的》《躲在小兵后面你算什么男人》《虽然你青铜水平补刀四次空大闪现撞墙脸抗塔,但我还是愿意给你做辅助》《如果这都不算爱》

内容标签: 竞技 直播 都市情缘 甜文
搜索关键字:主角:喻言,江御景 ┃ 配角: ┃ 其它:LOL

《以后少来我家玩》作者:栖见.rar

216.12 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

游戏文,一点没懂术语

谢谢楼主分享了,支持

谢谢分享,下载看看

谢谢楼主分享

谢谢分享  支持

我的天,怎么都是游戏爽文,还都是LOL

谢谢楼主分享