热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《攻略那个渣[快穿]》作者:唐宓(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《攻略那个渣[快穿]》作者:唐宓

《攻略那个渣[快穿]》作者:唐宓

晋江金牌推荐高积分VIP2017-08-05完结
总点击数:2450893 总书评数:42770 当前被收藏数:29333 文章积分:954,068,736

文案:

性别女,属性渣的容姒,常在河边走,终于湿了鞋。
为了活命,绑定渣渣系统,
踏上了和渣男比比谁更渣的攻略大道。
男主、男配、反派、炮灰、路人甲等一切渣属性的生物都是她的攻略对象。

本书又名《虐我的你总会爱上我》,《让我不开心的你总会爱上我》,《不管怎样你都会爱上我》。
女主妖艳贱*货,装得了白莲花,玩得转绿茶婊,心肠坚硬如铁,撩完就跑真刺激。
全文狗血苏苏苏~~

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
性别女,属性渣的容姒,常在河边走,终于湿了鞋。为了活命,绑定渣渣系统,踏上了和渣男比比谁更渣的攻略大道。本文女主妖艳贱货,装得了白莲花,玩得转绿茶,心肠坚硬如铁,撩完就跑。 以渣虐渣的新颖快穿故事,女主性格鲜明,洒脱自如,全文刻画生动有趣,引人入胜。各个攻略故事狗血与虐渣齐飞,苏爽与打脸共存,精彩永无止境,值得一读。

内容标签:  快穿
搜索关键字:主角:容姒 ┃ 配角:各色渣男 ┃ 其它:快穿,攻略,苏苏苏

《攻略那个渣[快穿]》作者:唐宓.rar

1.12 MB, 下载次数: 265, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

第一个回复,支持一下

谢谢楼主无私分享了,支持支持

好长,不过是快穿,一个一个故事,每个篇幅大概不是很大吧

翻来翻去,还是觉得想看这个

有cp咩有cp咩有cp咩

扣币币之后死活下载不下来。手动再见

好久没看快穿了:: (σσ) ::收了

最近爱上快穿,么么哒

这文还差一章才完结′•ﻌ•`