热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《夫君总有被害妄想症》作者:背影杀手(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夫君总有被害妄想症》作者:背影杀手【完结】

《夫君总有被害妄想症》作者:背影杀手【完结】

晋江金牌高收藏VIP2017.08.11完结
当前被收藏数:9445 文章积分:136,228,816

文案:

前世她与太子表哥青梅竹马,却被大理寺卿沉曦强娶为妻。
成亲三载后她受人蒙骗,亲手将他送上黄泉路,追悔莫及。
重生于大婚当天,她一反前态,对他投-怀送-抱。
可是,今世他怎么跑得比谁都还快?前世是谁说的我位极人臣,就是为了娶你为妻?
她有点方,难道他也是重生的?
沉曦:好方,怎么出去敬个酒回来,娘子像是换了个人似的?今晚还是洗洗先睡书房吧。
次日,沉曦更方了,娘子的双胞胎弟弟昨天和他打架,被他揍了一顿后趴在地上爬都爬不起来,叫嚣着我要是喊你姐夫就是你孙子!
是吧?那今天这个鼻青脸肿上门来抱住他大腿喊爷爷的是谁家的孙子?
很快,姐弟俩关上房门开始窃窃私语起来。
沉曦(趴在窗口怀疑脸):我仿佛嗅到了阴谋的气息→_→
某弟:姐,以后你一定要和姐夫好好过日子啊TAT
某姐:一定一定,你姐夫是个好人啊QAQ
某夫君:遭了!被发现了,这话是他们故意说给自己听的!

jin.gif 作品简评:这是一个姐弟重生归来宠(姐)夫的故事,然而姐弟俩重生后,却渐渐发现了许多前世不为人知的秘密……他们一家人的身世 似乎和前朝有着千丝万缕的联系,搞不好就要落个株连九族的下场,好在当朝皇帝是他们的亲家,还很听婆婆的话。本文文笔流畅,情节峰回路转,引人入胜,副CP线环环相扣,结局温馨动人,是篇值得一阅的轻松好文。

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 重生 甜文
搜索关键字:主角:沉曦,酒砂,酒陌 ┃ 配角:元礼承,叶慕阳 ┃ 其它:双重生,甜宠

《夫君总有被害妄想症》作者:背影杀手.rar

424.24 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

两姐弟重生回来

谢谢卤煮分享

感觉这个男主还可爱,为他心疼一秒钟

谢谢楼主分享了啊,支持支持

多谢分享!

男主好可爱的啊

喜欢这个简介

谢谢楼主分享

感觉这两姐弟是傻萌的