热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我就是这么苏/快穿之反派攻略》作者:故筝(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我就是这么苏/快穿之反派攻略》作者:故筝【完结】

《我就是这么苏/快穿之反派攻略》作者:故筝【完结】

晋江VIP2017.09.15完结
       当前被收藏数:25681 文章积分:320,557,856

文案:
  杭清死后得到了一个系统,可以让他在每个世界尽情释放苏爽光环,征服反派。
  “你拥有举世无双的容貌,魅惑过人的躯体,让人一听就硬的声音,征服一个反派很难吗?”
  “……………可我他妈是个男的。”
  “没关系弯一弯你就习惯了。”

身材完美的泳池之王get√
  天籁之音的高冷巨星get√
  凶杀电影的变态boss get√
  日天日地最美Alpha get√
  囚于古堡的厉鬼 get√

【放飞自我,无脑苏文。臀翘腿长颜好受X每个世界都攻,1V1,攻始终都是一个人。】

内容标签: 甜文 快穿 爽文
  搜索关键字:主角:杭清 ┃ 配角: ┃ 其它:苏爽甜,作者故筝

作品简评:
  杭清死后得到了一个系统,从此拥有了举世无双的容貌,魅惑过人的躯体,让人一听就硬的声音,可以让他在每个世界尽情释放苏爽光环,通过征服反派来积攒生命值。从身材完美的泳池之王到天籁之音的高冷巨星,再到凶杀电影的变态boss……杭清总能无形中撩到每个世界里的各色人物。他面对强大的反派和炮灰游刃有余,攻略打脸节奏爽,一路躺赢不憋屈。作者选用了较为新奇的背景世界,用流畅独特的文笔,塑造出了主角与众不同的万人迷形象。在万人迷之上,作者还赋予了主角在感情上较为迟钝的性格,使得角色形象在高冷之余还多了一丝呆萌。同时作者笔下的情节狗血有趣,每个世界的各色人物因为主角而碰撞到一起,频频展开修罗场,让读者欲罢不能,能够一路轻松阅读下去。

《我就是这么苏》作者:故筝.rar

544.84 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享 抱走啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享