热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《冬至》作者:凝陇(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《冬至》作者:凝陇【完结】

《冬至》作者:凝陇【完结】

晋江VIP2017.10.23完结
当前被收藏数:33965 文章积分:1,004,707,200

文案:
【破案题材,无灵异元素,文案第一句话出自《第八号当铺》】
“欲望满足的瞬间,即是偿还的时刻”
麻.醉医生陆嫣深夜接到急诊电话,在赶往医院途中,意外遇到已死亡多年的高中女同学邓蔓。
从那天起,身边的怪事便接踵而至。
“冬至,是有冤报冤,有仇报仇的日子”。
被掩藏八年的真相,一步一步就此揭开。

【甜版文案】江成屹时隔数年回到s市,在同学会上,“不意外”地遇上当年甩掉他的前女友陆嫣。
见陆嫣被怪事环绕,江成屹“勉为其难”收留她住进了自家豪宅。
面对陆嫣时,江成屹冷冷的:“我只是暂时保护你的安全。”
接到老妈电话时,江成屹骚骚的:“妈,她是我女朋友。”
一个月后,他对陆嫣说:“老婆,八年,你打算怎么补偿我。”
大婚时,江成屹做出总结:“冬至,是想干什么,就干什么的日子。”
陆嫣:江sir,你的节操呢

【阅读提示】:破案+谈情。he甜文。

内容标签: 情有独钟 破镜重圆 甜文
搜索关键字:主角:陆嫣,江成屹 ┃ 配角: ┃ 其它:

《冬至》作者:凝陇.rar

203.51 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持

喜欢看破案小说

好似很一般

有点害怕不敢看

看过这个作者另一本,挺不错的

啊哈哈哈,这个作者也看过第八号当铺的书版

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享