热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《美食带着空间做直播》作者:酱香肉骨头(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《美食带着空间做直播》作者:酱香肉骨头【完结】

《美食带着空间做直播》作者:酱香肉骨头【完结】

晋江VIP2017.10.30完结
当前被收藏数:5049 文章积分:67,974,456

文案:
从小在孤儿院长大的安逸,为了生存每天过着同样的生活,白天上课,晚上在餐馆兼职到深夜。
一次意外让安逸开启了一个可以升级的种植空间,养花采药,种田养殖,直播做做美食,过着悠闲又精彩的生活,不经意间竟踏入娱乐圈,吸引千万粉丝。
可人红是非多,麻烦事也一个接一个的来,不过有好哥们在,一切迎刃而解。
这是个贫困的小可怜,得到空间,变成男神的故事~~
只是这个把手伸进自己衣服里的“好兄弟”是怎么回事?

安逸:好兄弟!虽然我吃了你的软饭!但是你不能对我动手动脚啊!!
秦柯:不不不!我不是占你便宜,我有病(一本正经继续往上摸摸)
安逸:那你吃药啊(羞羞涩涩试图控制乱摸的人)
秦柯:我得了不摸你,就会死的病(一脸严肃)
安逸:我。。从未见过如此厚颜无耻之人
粉丝们:冷冷的狗粮在我们脸上胡乱的拍!!!

食用说明
一、本文有不符合实际的地方,可以当做架空
二、本文有大量美食描述,深夜报社
三、本文有强大的金手指,一切为了美食
四、你们可能会感受到,冷冷的错字在脸上胡乱的拍(抱头)
五、这是一篇苏文!不喜勿喷!不喜勿喷!(建议非常欢迎!莫喷)
六、喜欢的话点个收藏~(跪谢)

内容标签: 近水楼台 随身空间 美食 网红
主角:安逸 ┃ 配角:秦柯 ┃ 其它:校园,网红,美食,金手指

作品简评:
孤儿院长大的安逸,为了生存每天过着同样的生活,白天上课,晚上兼职到深夜。 一次意外,让他开启了一个可以升级的种植空间,养花采药,种田养殖,直播做美食,过着悠闲又精彩的生活,不经意间竟吸引千万粉丝。 不过人红是非多,麻烦事也一个接一个的来,不过有好哥们在,一切迎刃而解。 一个小可怜,得到空间,变成男神的故事品学兼优的孤儿安逸,生来没有优越的生活,但他积极向上,从不抱怨自己遇到的不公,还因此加倍努力实现自己想要的生活。一次意外,让他开启了一个可以升级的种植空间,养花采药,种田养殖,直播做美食,终于过上悠闲又精彩的生活,甚至不经意间吸引千万粉丝,还赢得自己的爱情。小可怜终会得到上天的眷顾,成为大家的男神。

《美食带着空间做直播》作者:酱香肉骨头.rar

351.49 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

已下,谢谢分享

感谢楼主分享~

谢谢分享,看起来很有意思下载看看

喜欢美食文,带空间的,看着看着就饿了

喜欢美食文,带空间的,看着看着就饿了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享