热书吧_言情小说吧

南宫分享——《何以笙箫默》(情不知所起,而一往情深)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

何以笙箫默 作者:顾漫

文案:

一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。

大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,

开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。

然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。

七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……

本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。

书中男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。

如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就……

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3041

(看了那么多年的小说,何以是让我最爱的一本,每看一遍,总是让我感动得一塌糊涂看完立刻去买了实体书回来收藏。闲来无事都会拿起来翻一翻,都已经数不清自己看了多少遍。
每次看完心里都暖暖的,为楠竹的等待终于得到了自己要的,为女主的决定回来幸而没错过。。到底是有多喜欢,到时是有多爱,支撑楠竹,耐得住漫长寂寞?!
现实中,每个人心中都有一个特别的人,而那个人却未必是自己身边的人。可是何以琛说过“如果这个世界上那个人已经出现,那么所有的人都变成将就,而我,不想将就”。
也许很多人心里都有那么一个人,爱不了,得不到,放不下!很写实的一句话,说到心坎里去了。
还是希望友友们都能和何以里的男女主一样,得到一份好的爱情,没看过这本书的友们一定不要错过了!喜欢这文文的友们要支持哦!欢迎讨论。)

我靠,尖叫啊!

这本小说淡淡的 可是很揪人心呀  顾漫的作品都不错看哦

这本小说淡淡的 可是很揪人心呀  顾漫的作品都不错看哦

这本书真的太经典了 我也是网上看了以后 还特地去买了书过来收藏
以琛~这种男人到底有没有?

经典文啊 给人一种暖暖的感觉
有很多经典的语句

这本书淡淡的 ,很揪人心 ,但是真的很好看!

哎,这本看起来有点虐啊。。还是喜欢宠文,但是会考虑看看这本的。

我更喜欢微微一笑,哈哈

很早很早,就看了,那时候感触真的很深,有点刻骨铭心的那种感觉,为书里的主角们心疼