热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《窈窕庶女》作者:东篱菊隐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《窈窕庶女》作者:东篱菊隐
  【文案】
  窈窕庶女OR窈窕淑女?
  这是个问题……
  【编辑推荐】
  与石头相恋也许不难,给石头怀个《路人甲》也可以顺理成章,麻烦就麻烦在——绝世曼妙的石头他娘,深藏不露的石头他爹,还有,这个叫石头,却满肚子花花的型男——陆君则!一家老小无良,腹黑贯穿始终——致我浪荡在古代的日子……
  窈窕淑女,君子好逑,窈窕庶女,君子冰天雪地跪求!花蔻子打造人气作者东篱菊隐09重点工程——腹黑一家亲,俗话说:不是一家人,不进一家门,不是腹黑帮,安得乐无双?让你,追着跑,逃不了,HIGH到好,笑到绝妙……
  【内容简介】
  父母之命,媒妁之言”,就算穿越过来的尹天凉也不得不去遵守。
  我可以装呆,因为穿过来的时候被雷劈了脑袋;我必须装呆,因为这身体的主人本来就比较呆……囧。为了不让人精们探出端倪,为了确保我在王府过养尊处优的日子,面呆腹黑的我正低调适应古代的生活。
  直到有一天,我遇到门当户对却如“大理石”般冷漠的他……噩梦开始了!我还年轻,我不想和他有过分的接触;我还年轻,我不想那么快就要怀上小宝宝。可是,我那梦幻少女一般的婆婆又怎么肯放过我?一日三计,计计中招,本性再彪悍的我也难逃婆婆的爱心“魔爪”。
  终于,我还是要和别的女人分享我的丈夫。本着不愿意上公共厕所,不愿意坐公交车的原则,我奋力反击为保地位而宣战!舞台帷幕为我拉开,看好戏连台,我为爱情为生活在古代奋斗的日子。
  主角:尹天凉,陆君则
  配角:N多……

《窈窕庶女》作者:东篱菊隐.rar

207.24 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

哇  很彪悍呀

看简介就很有兴趣

哪有那么好的事呀

作者就是水平的保证,希望不会失望

下來看看先!

这本真的好看,特来怀旧