热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《神棍是个小姐姐》作者:常常久久(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《神棍是个小姐姐》作者:常常久久【完结】

《神棍是个小姐姐》作者:常常久久【完结】

晋江金牌VIP2017.12.10完结
总收藏数:11991 文章积分:129,962,936

文案:
在孤儿院长大的苏寒妹子从小就有两个金手指:
一来:知过去,晓未来,还能见阿飘;
二来:外表柔弱,实则力大无穷!
天有不测风云,苏寒妹子算命算得好好的,却又一次穿越了!
苏寒对着某男感激脸:公子路见不平拔刀相助,小女子感激不尽,唯有...
某男瑟瑟发抖:以身相许?额...都是手贱惹的祸。
苏寒斜眼:唯有重金酬谢。嗯...银子不够算命凑,你看如何?
某男虚惊一场:幸好,幸好!
苏寒呵呵哒:想太多,黑锅我不背。
——喂,前面那两个亭亭玉立小美人,本姑娘年芳十四、五,真不是你们娘亲啊,你们找错人啦?!
三秒钟之后...
——额,我可以问一下,你们爹是谁么?

内容标签: 情有独钟 天作之合 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:苏寒,顾堔 ┃ 配角:女配,男配,其他 ┃ 其它:穿越时空,甜文,爽文

作品简评:
苏寒上辈子是个神棍,知过去晓未来还能见阿飘,可惜,运气不咋样,又一次穿了。一朝穿越,神棍不好当,身世有猫腻,连亲生闺女都从二十六年以后蹦出来了,男主也给招惹上,怎一个乱字了得?!  本文情节环环入扣,跌宕起伏,处处有伏笔,惊喜不断,文笔比较细腻,围绕女主揭开一系列谜团,传递正能量;同时也描写了女主与男主,与亲人,还有朋友之间的温馨互动,有惊悚,有惊喜,也有感动,令人眼前一亮,值得一看。

《神棍是个小姐姐》作者:常常久久.rar

428.63 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

简介有点好玩的

谢谢楼主分享了,支持一下

呵呵哒,好想知道女主女儿说出爹是谁时内心旁白

文案,其实我看不太懂

thank you for your sharing!

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享了,支持一下

穿越文,纠结要不要看