热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《若不是你长得美》作者:发达的泪腺(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《若不是你长得美》作者:发达的泪腺【完结】

《若不是你长得美》作者:发达的泪腺【完结】

晋江VIP2017.12.27完结
当前被收藏数:8180 文章积分:93,916,240

文案:
当朝太师之女傅兮,因着貌美如花,被景熙帝强娶进了宫。
傅兮哭唧唧。(抓耳挠腮痛苦脸)

未来的某天,傅兮被人欺负了。
景熙帝气急,“你看看你现在可怜巴巴的样子,你跟我的那些脾气呢?”
傅兮默默翻了一个白眼,软绵绵道:“人家只是窝里横......”
景熙帝瞪眼,“那是什么?”
傅兮仰起小脸,笑盈盈地看着他,“就是谁对我好,我就欺负谁。”
景熙帝:“......”

这位风流倜傥的帝王,从来都不知道,他竟会那样宠着一个人。
一位专门会欺负皇帝的左家娇女vs管天管地管不住老婆的霸道皇帝。

【使用指南】
1男主洁癖党的勿入。(和女主在一起以后,就木有其他人了)
2全架空,全架空,经不起考据。
3除了妃制是仿清,其他皆是时空大乱炖。

内容标签: 宫廷侯爵 宫斗 甜文
搜索关键字:主角:傅兮,萧景之 ┃ 配角:徐芸,沈安怡 ┃ 其它:小甜饼

金牌编辑评价:
当朝太师之女,因着貌美如花,被他强娶进宫。在她整日里惴惴不安之时,却发现他对她格外不同,换句话说,是毫无底线的纵容。最后,他为他散尽六宫,娇宠了她的一生。本文男主阅尽千帆,本是过着风流倜傥的帝王生活,但在有了她以后,画风突变......本文情节跌宕,峰回路转,文笔欢脱。男女主相处温馨甜蜜,实属暖心之作。

《若不是你长得美》作者:发达的泪腺.rar

263.53 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

哈哈哈哈窝里横

不行,我是深入骨髓的洁癖党。。。

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享  支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享  支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享