热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《以后少吃鱼》作者:鹿灵(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《以后少吃鱼》作者:鹿灵

《以后少吃鱼》作者:鹿灵

晋江金牌推荐高积分VIP2018-01-03完结
总点击数:810923 总书评数:22658 当前被收藏数:26895 营养液数:13712 文章积分:463,339,104

文案:

“喜欢一个人,就像一根鱼刺卡在喉咙里,拔不出来也吞不下去,怎么办?”
“要吃醋。”
亚洲惊世醋王x治愈元气少女
-
高中时,郑意眠怀疑校园扛把子梁寓暗恋自己,被损友得知后耻笑了两年。
损友不屑:“混世魔王要是暗恋你,我直播铁锅炖自己。”
大学时,损友站在郑意眠和梁寓面前,小心翼翼地问——
“锅里的水温可以调小点吗?”
-
刚进大学,梁寓拒绝大票爱慕者:“我不想做任何人物或剧情的原型,小说漫画微电影,希望你们给我一点空间。”
没过多久,他从郑意眠的枕头下发现若干张漫画初稿,边看边笑道:“我就说最近怎么这么累,原来是在你画里当了这么多次男主角。”
郑意眠羞愤欲死,下一秒就想夺门而出。
他却拉住门锁,轻笑着开口:“不过……我很乐意效劳。”

【小剧场】
W市有家著名甜品店,店里的布丁声名远扬。布丁的推荐语是:招牌布丁,甜过初恋。
在一起的第一天,郑意眠跟梁寓去吃了。
吃完之后走出店面,梁寓意犹未尽,低声跟郑意眠说:“这家布丁名不副实。”
郑意眠回味道:“我觉得挺好吃的啊?”
“它说它甜过初恋,”梁寓身子一顿,尾音缱绻悠长,“可它明明没你甜。”
醋很酸,但爱你的每一秒,都很甜。

#甜到起飞,不甜你揍我#
#但是如果你真的揍我了我会报警的#
本文又名《混世魔王暗恋我》《年级大佬从良的秘密》《他只对我温柔》《就是如此双标》
治愈小甜文。

金牌推荐

金牌推荐
金牌强推:
高中,郑意眠怀疑校园扛把子梁寓暗恋自己,被损友耻笑:“混世魔王要是暗恋你,我直播铁锅炖自己。”大学,损友站在郑意眠和梁寓面前,小心翼翼问:“锅里的水温可以调小点吗?” 本文从暗恋入手,以轻松明快的情节讲述了一个治愈与救赎的故事。作者文笔流畅,故事情节饱满,是一本爱与梦想交织的甜文,值得一读。

内容标签: 花季雨季 豪门世家 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:郑意眠,梁寓 ┃ 配角:鱼:别吃我,会卡 ┃ 其它:醋:别喝我,会酸

《以后少吃鱼》作者:鹿灵.rar

252.12 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

校园文吗?

谢谢楼主分享

作者和小说都不错哦!

很长时间没看校园文了。

先下来看看,再评论。

谢谢楼主分享

已经下好了,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.