热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《玄学大师的敛财人生[重生]》作者:春风榴火(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玄学大师的敛财人生[重生]》作者:春风榴火

《玄学大师的敛财人生[重生]》作者:春风榴火

晋江金牌推荐VIP2018-01-09完结
总书评数:5251 当前被收藏数:6615 营养液数:2398 文章积分:125,494,912

文案一:

宁疏睁开眼,发现自己重生回到小时候,
住在农村的土墩儿房里,一身花棉袄,土唧唧。
回想起上一世她给陆铮当金丝雀,在娱乐圈当花瓶的日子
宁疏抹了把眼泪。决定人生重新开始,
她跟着乡下外婆学风水玄学,
选宅看房算命,直播捉妖见鬼。
从小山村到大香港,从网红到天后。
敛财的人生没有尽头!

文案二:

宁疏最近听说,她的霸道总裁也重生了,
总裁开着保时捷,鬼子进村,要抓她回家。
这位陆总裁财大气粗颜高体力好,就是脾气臭,
挂着一张冷面佛爷脸,每天让她死一遍
后来霸道总裁居然破产了,宁疏看着他落魄样,
心里琢磨着,是把这条小狼狗牵回家呢,还是牵回家?
落魄总裁四肢不勤,五谷不分,但有一样,身 体 好!

霸道偏执狂大尾巴狼男主vs身娇体软贪财贪色女主
什么不满意,别骂我女人,骂我。

服用指南:
女主成长型,苏苏爽爽。
算命,直播,冒险,赚钱,走上人生巅峰,收复忠犬。

a1.gif 金牌推荐:黑料缠身的当红影星宁疏意外身亡,重生回到小时候,被父母嫌弃,送到农村外婆家,跟着外婆学习风水玄学,凭借着一身风水本事,选宅看房算命,直播捉妖见鬼,从小山村到大城市,走上新的人生。就在宁疏混得风生水起的时候,却不曾想,上一世对她紧追不放的地产大佬陆铮,也跟着她重生了…… 作者想象力丰富,文笔流畅,女主注重家庭亲情,有情有义,虽然描写的是杜撰的风水玄学,但是紧贴现实,引人深思。文章剧情流畅,悬念伏笔环环相扣,人物塑造鲜明。

内容标签: 都市情缘 娱乐圈 重生
搜索关键字:主角:宁疏陆铮 ┃ 配角: ┃ 其它:

《玄学大师的敛财人生[重生]》作者:春风榴火.rar

319.88 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了支持支持

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享

说是重生爽文。

谢谢楼主。

男女重生,缠缠绵绵到天涯

谢楼主分享了支持

玄学女主重生