热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生十七岁那年夏天》作者:半截白菜(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生十七岁那年夏天》作者:半截白菜

《重生十七岁那年夏天》作者:半截白菜

晋江金牌推荐VIP2018-01-14完结
总点击数:875413 总书评数:9472 当前被收藏数:16901 营养液数:19706 文章积分:217,183,248

文案:

上辈子,苏颜嫁给了家世颇好的医生,家庭背景悬殊导致她在这个家庭里如屡薄冰,寸步难行,最后丈夫出轨,小三逼进门,孩子高烧而亡,她手无寸铁只能任人宰割,绝望中她从四楼跳下脑袋着地身亡。
一睁眼,她回到了17岁,母亲没死,她还没嫁,一切都来得及,这辈子,远离前夫,远离男人,自强自立,当自己的豪门。
然而,她那个错过的初恋,却频繁出现在她的世界里。
手撑天,脚踩地,将她挡在怀里,哼哼问:“苏颜,你他妈的就这么不待见我?”
金城张家太子爷,眼里只有一个女人。
她叫苏颜。

1,本文参加了晋江活动:三十三章开始女主公司跟晋江文学网合作ip拍电影。
2,没有金手指,不接受负分,不接受人参攻击,不喜欢请点叉出去,世界那么美好不要互相伤害,谢谢。
3,情感慢热,成长型男主。
4,故事主要围绕女主,走上人生巅峰,成为影后,自己成为豪门。
5,会碰上上辈子破坏家庭的小三,两个人会一起竞争影后。

a1.gif 金牌推荐:
文章介绍:苏颜带着记忆重生回到17岁,选择了一条跟上辈子完全不一样的道路,先是逼母亲跟家暴的父亲离婚,又走上演艺圈的道路,结果跟随母亲去了张家,她却被张家公子宠上了天。 本文情节合理,剧情跌宕起伏,有笑有泪,有甜有宠,通篇越看越有吸引力,女主性格后期成长,心智坚定达成所愿。

内容标签: 豪门世家 重生 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:苏颜 ┃ 配角:张越 ┃ 其它:

《重生十七岁那年夏天》作者:半截白菜.rar

563.61 KB, 下载次数: 355, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看了一半了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了支持支持

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了支持支持

谢谢楼主分享,支持支持

好不好看啊啊啊

我喜欢这个作者

哎呦,楠竹小狼狗啊2333333