热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《能连你家WIFI吗?》作者:痣鸽(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《能连你家WIFI吗?》作者:痣鸽【完结】

《能连你家WIFI吗?》作者:痣鸽【完结】

晋江金牌VIP2018.02.03完结
当前被收藏数:7489 文章积分:101,454,888

文案:
  死宅r18BL画手题萧,隔壁搬来了个高腿长的高中英语老师,搁漫画里妥妥的禁欲攻。
  撩汉心思蠢蠢欲动,然...
  侄女大喊:叔叔!这个人上课收了我的漫画书!你画的!
  题萧:......
  骁尧:画的挺不错,今晚试试这个?
  题萧:...我觉得我还能解释一下!

敲黑板:
  【假正经攻x戏精受】
  【半架空,同性婚姻合法背景】
  【傻白甜没逻辑,一切服务剧情】

内容标签: 都市情缘 情有独钟 甜文
  搜索关键字:主角:题萧,骁尧 ┃ 配角:赵钱孙李周吴郑王略略略 ┃ 其它:甜

作品简评:
  BL漫画家题萧,单身多年,被催对象被催婚。家里小侄女把他和学校的英语老师强组CP,工作中的编辑要把自己的朋友介绍给他。某天,隔壁搬来了一个看似高冷的新邻居,撩汉心思蠢蠢欲动。使出十八般武艺撩汉后,他发现这个新邻居的身份,是侄女的英语老师,是编辑的朋友,还是自己的粉丝,还喜欢自己。 本文剧情甜蜜温馨,人物形象鲜明语言诙谐,细腻刻画了从邻居变为恋人的感情变化。内容饱满充实,从亲情和爱情两方面,从家常邻里和日常琐事讲述一个甜甜的故事,讲述仓鼠一样的题萧和暹罗猫一样的骁尧,逐渐走入对方的生活,成为对方生命的小太阳的故事。

《能连你家WIFI吗?》作者:痣鸽.rar

206.45 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

看着文案觉得甜

我也觉得文案甜甜

感谢楼主分享

感谢楼主分享