热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《影帝女友是宫女》作者:木白柏bai子(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影帝女友是宫女》作者:木白柏bai子(VIP完结)TXT下载

《影帝女友是宫女》作者:木白柏bai子(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.02.07完结
非V章节总点击数:1585080 总书评数:14022 当前被收藏数:49929 营养液数:50538 文章积分:575,496,064

文案:
上辈子混到最后,叶慈还是个性命握在别人手里的小渣渣;
一朝醒来到了光怪陆离、充满乱象的21世纪娱乐圈名利场。

从十八线龙套小咖一路摸爬滚打努力到一代影后;
从一个人辛苦挣扎到两个人相携陪伴;
叶慈笑:终于我命由我不由天,能这么活着,很好!

网友A:卧槽!微博上那个从不露脸也能吸引一票铁粉的美妆博主居然是叶慈?
网友B:WTF?某猫上那个只卖高定手工刺绣古风服装的幕后设计师和老板居然也是叶慈?
网友C:靠!国内最大一家宫廷风养生膳食连锁店的最大股东竟竟竟然还是叶慈?!!!

陆川(控诉脸):他们都说你跟了我,是我高攀了……
叶慈(淡定脸):别听他们瞎说!你忘了当时你的粉丝都快把我黑成狗屎了么?

排雷:1、宫女是身份不是性格,指望是宫女就一定是blablabla的样子的,请点叉。
2、女主她人设贼崩,见到男主就怂软,干事业和虐渣就老练。分裂得不要不要的~

阅读指南:
1、依旧1V1不动摇;架空娱乐圈没有原型请不要过度联想现实中的明星和KY
2、金手指粗到没逻辑,成长升级流,温馨互宠甜到掉渣;
3、谢绝考据党,拒绝人参攻击

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 古穿今 甜文
搜索关键字:主角:叶慈陆川 ┃ 配角:裴景泽,蒋菲 ┃ 其它:

作品简评:
上一世含冤而死的小宫女一睁眼到了光怪陆离的娱乐圈名利场,原主的渣前任不停找麻烦,同期艺人排队来闹妖,叶慈觉得这都不是事~主业副业两手抓,美妆博主、刺绣大师、膳食老板统统都是她!赚钱途中不忘拐个全民男神带回家。他把所有的幼稚都给了她,她还他自己所有的信赖…… 文章设定新颖,情节自然,扣人心弦,除了男女主人公外,其他角色人物也塑造得生动传神;故事处处甜宠,文风自然诙谐,不失为闲暇时调剂心情的轻松读物,值得一读。

《影帝女友是宫女》作者:木白柏bai子.rar

625.38 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

作者不错的

谢谢楼主分享了,支持.

看看怎么样呀

谢谢楼主分享了,支持支持

看过这作者某本娱乐圈文,男女主是架空皇朝的帝和妃穿的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持