热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫁入豪门[重生] 》作者:慕言一(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁入豪门[重生] 》作者:慕言一【完结+番外】

《嫁入豪门[重生] 》作者:慕言一【完结+番外】

晋江VIP2018.2.18完结
当前被收藏数:17356  文章积分:218,378,000

文案:
上辈子被逼着嫁给一个传言凶残可怕疑似有虐待癖的男人,薛梓沐坚决反抗,逃过一劫的同时却背上巨额债务,被抛妻弃子的渣爹一家奴役多年。
在债务终于还清,薛梓沐以为自己即将迎来曙光的时候,毒辣的继母选择榨干他的最后一丝价值,让他为自己飙车撞人的儿子顶罪。
于是上辈子薛梓沐的生命在二十八岁戛然而止。
所幸,时光倒转一切重来,薛梓沐有了第二次机会。
这一次,他选择嫁入豪门。
————————————————————
结婚前
舒梓沐:听说你冷酷凶残不解风情还性冷淡但是又有虐待癖?
戚琰:……
舒梓沐:没事,我知道除了性冷淡其他都是假的。
戚琰:……呵呵。

结婚后
舒梓沐:???说好的性冷淡呢?!八卦误我!!
————————————————————
阅读提示:
1.外表妖艳贱货实际温和包容的淡定受X外表冷淡禁欲内心满是弹幕的颜控攻,1V1,HE
2.现代架空背景,设定同性婚姻合法
3.攻受互宠的甜苏爽文,以甜苏爽为首要目标,炮灰智商不高,剧情可能逻辑欠费,考据党慎入
4.不能接受背景设定请直接弃文不要留评,谢谢

内容标签: 豪门世家 重生 甜文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:舒梓沐(薛梓沐),戚琰 ┃ 配角:许驰,云皓 ┃ 其它:先婚后爱,互宠

晋江编辑推荐:
上辈子被逼着嫁给一个传言凶残可怕的男人,薛梓沐坚决反抗,逃过一劫的同时却背上巨额债务,被抛妻弃子的渣爹一家奴役多年。在债务终于还清,薛梓沐以为自己即将迎来曙光的时候,毒辣的继母选择榨干他的最后一丝价值,让他为自己飙车撞人的儿子顶罪。于是上辈子薛梓沐的生命在二十八岁戛然而止。所幸,时光倒转一切重来,薛梓沐有了第二次机会。这一次,薛梓沐做了和上辈子不一样的选择,嫁入豪门。本只想远离狼子野心的家人,却意外收获了值得相伴一生的爱人和焕然一新的人生。
本文讲述了一个先婚后爱的故事,主角受重生后接受联姻,和传言中冷酷凶残实则体贴纯情的攻相知相爱,并借助自己上辈子的技能和经验,过上了更加精彩的人生。攻受携手,解决一众反派炮灰,每天新增虐狗日常。 本文剧情走爽文路线,攻受互动甜蜜温馨,文笔流畅自然,值得一看。

《嫁入豪门[重生]》作者:慕言一.rar

605.29 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看着不错,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享