热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《人人都爱老祖宗》作者:落漠(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《人人都爱老祖宗》作者:落漠

《人人都爱老祖宗》作者:落漠

晋江VIP2018.2.21完结
当前被收藏数:41229 营养液数:23771 文章积分:735,214,016

文案:

老祖沉睡后一觉醒来,“这天上飞的、地上滚的是什么玩意儿?”
而且莫名其妙就多了徒子徒孙……
妖魔鬼怪:“老祖出关,扬威四海;千秋万载,一统修真!”
人类修士:“求老祖雨露均沾!”

吹着空调玩着手游吃西瓜的老祖表示:“社会主义大法好,都说了科技改变世界,还修什么真。本老祖只想静静。”
老祖静了静,结果一不小心成了第一网红,还开创了全民修真时代……

路人甲:“哈哈哈你们快看这个女主播在面无表情读佛经!笑死我了!”
路人乙:“我擦!主播的佛经治好了困扰我多年的失眠症!”
路人丙:“我会告诉你们,听主播读了半年的经,我现在能离地三寸了吗?!天啊!”

ps :1、苏爽甜文,现代全民修真。

aaaa.gif 作品简评
老祖沉睡后一觉醒来,发现天上飞的、地上滚的是什么玩意儿?而且莫名其妙就多了徒子徒孙。妖魔鬼怪嘶吼着老祖出关,扬威四海;千秋万载,一统修真!人类修士表示拜托拜托,求老祖雨露均沾!老祖吹着调打游戏,只想静静享受现代生活。结果一不小心成了第一网红……本文脑洞大开,另辟蹊径,从新颖角度讲述一个修真界老祖宗闭关出来后融入现代社会的故事。苏爽有趣的故事娓娓道来,人设生动,节奏跌宕起伏,让人时而捧腹大笑时而感动落泪。在故事进展的同时,老祖神秘诡谲的身世之谜也逐渐揭开。十世痴恋,三生有幸,终有人抱得老祖归。

内容标签: 传奇 现代架空 爽文 网红
搜索关键字:主角:叶长安 ┃ 配角:李郜白、徐止棠、明觉、龙霄、容玄 ┃ 其它:特调处众

《人人都爱老祖宗》作者:落漠.rar

451.81 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

老祖宗很搞笑哦

题材挺新颖

多谢分享!

谢谢楼主分享了,支持支持

貌似搞笑的

欢乐搞笑的文的感觉,谢谢

谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享