热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《你凶成了我喜欢的样子》作者:城南花开(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你凶成了我喜欢的样子》作者:城南花开

《你凶成了我喜欢的样子》作者:城南花开

晋江金牌推荐高积分VIP2018-02-25完结
总点击数:1033904 总书评数:23380 当前被收藏数:24578 营养液数:10945 文章积分:304,348,608

文案一:

圈子里都说傅恒是疯狗,惹不得,惹不得。但是没有人知道,他是如何收起了所有的利爪,小心翼翼地捧着一朵食人花。

文案二:

食人花小姐,在精神病托管中心遇到初恋是怎样的体验?
姚玲:做光合作用的时候,有伴了!

正义感与美(戏)貌(精)成正比的卧底记者vs凶巴巴的躁狂症互联网大佬
ps:本文不是正规精神病院,而是不合法的精神病托管中心。
ps:男主·真·有病,但本文高甜,最后,不要以普通女孩子的标准要求女主。
再ps:小甜文,非喜勿入,谢绝扒榜~

aaaa.gif 作品简评:
本文讲述了一个正义感与戏精并重的卧底记者在精神病托管中心遇到初恋爆笑治愈故事。故事人设新奇丰满,各有特色,努力让社会主义光芒照耀到社会黑暗面的女主,话唠还要装冰山的萌系男主,在精神病托管中心这个随意放飞自我的背景下欢乐丛生。 故事温暖治愈,情节流畅自然,以现实中职业创造了乌托邦式美好故事,寓温柔于黑暗之中,是难得的治愈系佳作。

内容标签:都市情缘 破镜重圆 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:姚玲┃ 配角: ┃ 其它:

《你凶成了我喜欢的样子》作者:城南花开.rar

171.34 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主好人一生平安

文案好特别!小甜文什么的最棒了!主角似乎很可爱呀哈哈哈

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持

感觉挺有意思的

非常甜,很喜欢!

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了,支持支持