热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《倒春寒[重生]》作者:寒菽(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《倒春寒[重生]》作者:寒菽【完结+番外】

《倒春寒[重生]》作者:寒菽【完结+番外】

晋江VIP2018.03.03完结
收藏数:29932 营养液数:74011 文章积分:892,948,736

文案:
  受角度文案:谢沂春死时想,假如可以重生,希望洛寒不要再遇见他了,这样洛寒就不会被他害了一辈子。
  可惜重生的不是他,是世界上对他最好最包容最温柔的洛寒。
  攻角度文案:洛寒重生了,这时候的谢沂春还没有坏事做尽、众叛亲离。他对这个竹马真是咬牙切齿又万般怜惜,看这傻孩子没爹疼没娘爱只得挽起袖子板着脸教导,一个毛病一个毛病掰回来……什么都改了,就喜欢他这点改不了。
  掰不直这倒霉孩子,那他只能把自己掰弯了……

○钢铁直男医生攻x妖艳贱货大明星受,竹马,重生,娱乐圈。不换攻,不换攻,打死也不换攻。作天作地死去活来谈恋爱。我讨厌写剧本写不来剧本,写的来我还写什么网文,披娱乐圈皮恋爱文,受纯24k金恋爱脑谢谢。

内容标签: 情有独钟 青梅竹马 娱乐圈 重生
  搜索关键字:主角:谢沂春,洛寒 ┃ 配角: ┃ 其它:重生,竹马,娱乐圈

作品简评:谢沂春对竹马洛寒暗恋一生求而不得,两人之间孽缘难解,他死时想,假如可以重生,希望洛寒不要再遇见他了,这样洛寒就不会被他害了一辈子。然而重生的却是洛寒,他对这个竹马既有惜又有恨,想远离又于心不忍,最终打算以朋友的身份保护他,却在途中解开了上辈子的许多谜团……本文以重生和娱乐圈为取材,文笔自然、情节流畅、人物性格鲜明,心理感情描写细腻,主角之间的爱恨纠葛难分难解,引人入胜,情节转折环环入扣,渐至佳境,值得一读。

《倒春寒[重生]》作者:寒菽.rar

349.01 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

就冲这七万收藏

我也要把它下下来收藏

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享