热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《(红楼同人)贾赦有了红包群[红楼]》作者:百里莫离(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(红楼同人)贾赦有了红包群[红楼]》作者:百里莫离【完结】

《(红楼同人)贾赦有了红包群[红楼]》作者:百里莫离【完结】

晋江VIP2018.04.05完结
当前被收藏数:20763 营养液数:19036 文章积分:253,534,160

文案:
贾赦重生少年郎,还有个红包群,于是乎
#凡人贾赦抢到了鬼使黑的阴阳眼十天#
#凡人贾赦抢到了乌鸦仙人的乌鸦嘴一次#
#凡人贾赦抢到了比干丞相的心#
————————————
“听说贾府大公子通灵?”
“听说贾府大公子能预言!”
“听说贾府大公子和**大人哔哔哔”
————————————
红包在手,试看贾赦如何打脸二房走向人生巅峰!
PS:神灵基本架空,偶尔有原型哈

内容标签: 打脸 爽文 红楼梦 灵异神怪
搜索关键字:主角:贾赦 ┃ 其它:红楼

作品简评:
贾赦大老爷重生,自带红包群。前世贾母偏心偏到姥姥家,今世他开启打脸逆袭之路,走向人生巅峰!妲己小姐姐的魅惑红包!智慧道人的智商充值卡!乌鸦仙人的乌鸦嘴!都要抢抢抢!本文大开金手指,各种红包不断,只有你想不到的红包,没有主角抢不到的神展开!全文集苏爽于一身,让人在虐渣虐贱的路上大感畅快淋漓。

《贾赦有了红包群[红楼]》作者:百里莫离.rar

581.37 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

没看过!谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

书很好,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享